Огромное количество людей получает прибыль на бирже, в частности и у брокера LBLV.ru, чему свидетельствуют отзывы трейдеров. Конечно, количество тех, кто разочаровывается в трейдинге также немаленькое. В чем причина, почему одни могут зарабатывать, тогда, как другие лишь теряют на рынке? Брокер LBLV акцентирует внимание пользователей на том, что трейдинг может быть достаточно понятным способом заработка, если уделить его изучению необходимое время. Данная компания предлагает постигнуть все азы торговли, и выйти на реальный рынок под ее «крылом», предлагаем проанализировать. Насколько данное предложение безопасное и выгодное?
На официальном сайте LBLV.ru достаточно много информации как о непосредственной деятельности бренда, так и общих данных по рынку. Для начала стоит уделить внимание именно торговому предложению брокера.

На каких позициях вырастают от новичков до профи у LBLV.ru?

Работать на торговой платформе lblv.ru можно с парами валют, металлами, а также CFD-контрактами. На сайте LBLV, кроме справочной информации, можно отследить спред от брокера, кредитное плечо. Все данные в табличной форме – удобно сравнить наиболее выгодный актив для того или иного пользователя.
Среди тарифных планов пять вариантов. Модификация каждого прослеживается по степени профессиональности трейдера. Так, для новичка, скорее всего, подойдет счет Rookie, тут самый минимальный депозит. Для более продвинутых трейдеров счет Basic, тут уже более весомый депозит. Можно строить более прибыльные, а значит более рискованные стратегии. Premier, Elite и VIP аккаунты для профи рынка, что выделяют клиенты, оставляя о LBLV.ru отзывы.

lblv брокер дополнительная информация

Дополнительная информация о сотрудничестве с LBLV.ru

Основные торговые положения, которые работают для всех клиентов на сайте LBLV. Минимальный торговый шаг составляет 0,01 лота. Трейдер получает полный доступ к аналитическим материалам. Интересной особенностью информационного раздела брокера является наличие, кроме ленты новостей, также комментариев экспертов и торговых сигналов. Таким образом, официальный ресурс выполняет сразу несколько важных функций для трейдеров. На платформе lblv.com пользователь может работать также на исламском счете, для того чтобы уточнить детали данного аккаунта, необходимо связаться с менеджером счета.

Торговый терминал брокера – MetaTrader5, поэтому клиентами через отзывы представляется преимуществом данной компании. Многим трейдерам известна более устаревшая версия данной системы – MetaTrader4. MT5 действительно более совершенный терминал, он прописан с учетом возникновения новых технологических решений. Традиционно, работать можно на стационарном компьютере, в веб-версии, а также на смартфоне и планшете. Удобно то, что в мобильном формате графики, котировки и другие инструменты отображаются читабельно. Соответственно, у каждого клиента LBLV.ru появляется возможность работать в любом удобном месте и в любое время всегда эффективно, о чем говорят LBLV.ru отзывы клиентов. Техническая служба брокера установит и настроит MT5 в удобное время, работает 24/5.
Что касается пополнения и вывода средств – данные операции проводятся с помощью:

  1. Банковских переводов – время осуществления от 3 до 5 дней;
  2. Карт Visa и MasteCard – от 1 до 3 дней;
  3. Электронных платежных систем (полный список на lblv.com) – средства поступают в течение 1 дня.

Многие участники рынка убедились в качественной работе данного брокера. Для того чтобы объективно оценить рейтинг LBLV, необходимо испытать компанию на практике, только так можно прийти к достоверным выводам.