Что поможет трейдеру получить желанную прибыль? На этот вопрос ответили специалисты брокера LBLV, которые уверены, что заработок в трейдинге во многом зависит от предлагаемых посредником условий и торговой платформы. Как сообщает Minfin.com.ua, LBLV.com обеспечивает своим клиентам доступ к профессиональному программному обеспечению − MetaTrader 5, что подтверждают реальные отзывы клиентов об LBLV.com. О преимуществах и недостатках этой платформы читайте ниже. А так же о LBLV.com отзывы, о работе платформы.

MetaTrader 5 подойдет любому трейдеру

Торговля на Форекс принесет больше удовольствия и материальных успехов, если доступ на рынок будет проходить через проверенную торговую платформу. Брокер LBLV.com организовывает процесс с помощью Метатрейдер5. Эта программа признана одной из лучших в мире – ей отдали предпочтение трейдеры во всем мире, которые успешно работают на валютном рынке.
Каждый трейдер найдет для себя наиболее удобный вариант МТ5. Есть несколько версий программы, такие как:

  • терминал для ПК (Windows, Mac OS, Linux);
  • МТ5 для планшетов и смартфонов (iPhone/iPad, Android);
  • веб-версия.

Это делает трейдинг доступным и мобильным – теперь не нужно днями сидеть у монитора, ведь торговля со смартфона стала реальностью. Стоит отметить, что анализируя отзывы о LBLV многие клиенты отдают предпочтение именно мобильной платформе. По мнению специалистов LBLV.com, веб-версия позволяет делать сделки максимально быстро – без потери времени на установку приложения.

А так же о LBLV.com отзывы, о работе платформы.

Отзывы LBLV.com на Минфине: преимущества и недостатки платформы

МТ5 – это межрыночная платформа для трейдинга, аналитики, с возможностью использования торговых роботов и копирования сделок трейдеров. Это ПО обеспечивает доступ к валютному рынку, фондовым биржам и фьючерсам.
Трейдеры в отзывах о LBLV.com отмечают такие преимущества МТ5:

  • возможность использования разных инструментов;
  • 4 варианта торговых ордеров;
  • 6 типов отложенных ордеров;
  • 21 таймфрейм;
  • большой выбор индикаторов;
  • более совершенный редактор MetaEditor.

При таком большом количестве преимуществ, стоит также упомянуть об особенностях платформы, которые определенные люди считают недостатками. Так, это несовместимость индикаторов четвертой и пятой версии, запрет на локирование позиций, суммирование позиций, которые открыты по одному активу. Как можно заметить, недостатков МТ5 намного меньше, чем преимуществ.

Немного о производителе MetaTrader 5

Разработкой программ для совершения финансовой деятельности занимается MetaQuotes Software Corp. Этот разработчик представлен на рынке в 2000 году, изначально занимался созданием B2B-софта. Первой разработкой стала платформа FX Charts, потом были приложения на языке MQL, следом за которыми появилась первая версия MetaTrader, прошедшая большое количество изменений.
Сегодня это лидер по производству программ для обеспечения финансовых рынков, имеющий офисы во всем мире.
Эта компания предоставляет качественную продукцию, которой доверяют трейдеры и известные финансовые организации, такие как LBLV.com. Минфин советует только надежные компании, поэтому ЛБЛВ доверяют трейдеры всего мира.