Легенда футбола Роналдиньо стал лицом компании LBLV.com. Согласно официальным данным, известный спортсмен рекомендует сотрудничество с международным брокером, гарантируя качественный сервис и надежную среду для работы.
Сейчас Роналдиньо подтверждает, что на lblv.com каждый пользователь, даже не являясь профессиональным трейдером, может увеличить свой капитал под руководством опытных финансовых экспертов.

Даже молодой участник может быть профессионалом. Доказано Роналдиньо в спорте, LBLV в трейдинге

Компания LBLV достаточно молодой партнер для торговли на бирже, по сравнению со старожилами рынка. Но за короткий срок брокер смог продемонстрировать, что выстроенная структура работы с клиентами, эффективный торговый терминал и профессиональная поддержка заслуживают внимания большого числа трейдеров.
Для того чтобы начать работать с брокером, достаточно зарегистрироваться на lblv.ru, выбрать с пяти представленных один торговый счет. Необходимо отметить, что у пользователя есть возможность начать работать на исламском аккаунте или потренироваться на демо-счете. Пополнить торговый счет, а после вывести заработанные средства можно посредством банковского перевода, карты, ЭПС. Важно отметить, что брокер ЛБЛВ (отзывы реальных клиентов подтверждают) обеспечивает высокую безопасность операций с финансами, а также личными данными клиентов. Платформу контролируют специальные сотрудники, средства трейдеров хранятся отдельно от ресурсов брокера. Брокер lblv.ru также предоставляет поддержку clientservice-ru@lblv.com, которая работает круглосуточно.

Платформа с широким выбором возможностей

Помимо того, что торговля с ЛБЛВ процесс, в целом комфортный и безопасный, данная работа банально приносит удовольствие. Для трейдинга клиент брокера выбирает торговые инструменты с широкого списка согласно приемлемым условиям: валюта, металлы, акции, сырье, индексы. Среди других позиций:

    1. Низкий спред, без скрытых комиссий.
    2. Гибкое кредитное плечо.
    3. Минимальный рабочий лот 0,01 пункта.

Если для работы выбирается платформа на lblv.ru, значит, трейдер выбирает инновационный торговый терминал – MetaTrader5. Эта программа позволяет выводить навыки трейдинга на более качественный уровень за счет наличия эффективных инструментов и функций, установленных по умолчанию. Больше нет необходимости выдумывать схемы, как улучшить свой MetaTrader, ведь компания ЛБЛВ это уже сделала. MT5 позволяет продуктивно работать в любой из выбранных версий (стандартная, мобильная, веб – вход в личный кабинет через lblv.ru).

Выбор Роналдиньо заслуживает доверия

Итак, подведем итог, для карьеры Роналдиньо – LBLV достаточно обдуманный партнер с позиции хорошей репутации брокера. Отзывы о lblv.ru отмечают, что команда LBLV эксперты рынка, которые осуществляют своевременную поддержку каждому трейдеру на lblv.com. Структура работы организации прозрачная, нет скрытых условий, трейдер получает максимальную поддержку на каждом этапе сотрудничества.