205
21

Cauvo Capital. Хороший ли это выбор для сотрудничества?

205
21
Cauvo Capital

 

Один из самых популярных международных брокерских брендов сегодня – это Cauvo Capital. На русскоязычный рынок он пришёл не так давно, поэтому инвесторы не совсем понимают, чего ожидать от компании. Для того чтобы помочь вам во всём разобраться, мы провели детальный обзор cauvocapital.com, в котором расскажем обо всех аспектах сотрудничества с этим финансовым посредником.

Первое впечатление

Если ещё 15-20 лет назад выбор брокера подразумевал посещение его физического офиса, то сегодня с этим гораздо проще, так как всё происходит онлайн. Поэтому мы начнём наш обзор именно с сайта cauvocapital.com.
Веб-ресурс выглядит стильно и имеет качественный функционал. Также подразумевается использование огромного количества языковых версий. Это не просто встроенный Google-translater, а качественно оформленный перевод каждой отдельной страницы вручную. Это значит только одно – брокер заботится об удобстве своих клиентов и старается предоставить им только качественные услуги.
Что ещё формирует доверие к компании – так это прозрачность в документации. Вы можете получить юридическую информацию о Cauvo Capital в футере или соответствующем разделе сайта. Также там есть пункт, касающийся лицензирования. Верить нашему главному герою, как оказалось, можно, поэтому продолжаем обзор.

Как зарегистрироваться на cauvocapital.com?

Процесс открытия личного счёта у данного брокера очень прост и не занимает много времени. Всё, что вам нужно, это придерживаться такой последовательности действий:

  • зайти на официальный сайт компании;
  • нажать на большую зелёную кнопку «Регистрация» справа сверху;
  • заполнить появившуюся на экране анкету;
  • нажать на кнопку «Создать учётную запись».

Вот и всё! С таким алгоритмом действий справится даже самый неопытный пользователь сети.
Что касается анкеты – она не подразумевает никаких вопросов касательно вашего уровня умений в трейдинге. Брокер делает акцент на том, что торговать с ним могут как профи, так и инвесторы-новички.

Рабочие условия

Cauvo Capital

Типов счетов у Cauvo Capital представлено 8:

  • Beginner – базовый доступ к рынку, отсутствие дополнительных сборов;
  • Basic – торговля «в один клик», мобильные приложения;
  • Trader – обновления рынка, веб-трейдинг;
  • Premium – круглосуточная поддержка, эксклюзивные рыночные новости;
  • Premium Pro – бесплатная настройка, полный доступ к рынку;
  • Investor – персональные push-уведомления, специализированная поддержка.
  • Expert и VIP – премиальные тарифные планы для торговли без каких-либо ограничений.

Спреды в cauvocapital.com стартуют от 0,1 пункта, а кредитное плечо для опытных игроков может достигать 1:400.
Инструментами для торговли представлены криптовалюты, валютные пары, индексы, ценные бумаги и сырьё. В целом, этого набора вполне достаточно для того, чтобы собрать прибыльный инвестпортфель.
Минимальный депозит установлен на уровне 250 долларов. Эта сумма подходит для новичков, которые пока что не готовы рисковать значительными вложениями и хотят потренировать навыки. Кстати, Cauvo Capital предоставляет для таких целей демо-счёт.

Краткие выводы

Cauvo Capital

Наш обзор показал, что Cauvo Capital – перспективный брокер с большим количеством преимуществ. Он предлагает своим клиентам узкие спреды, большое количество товаров для совершения сделок и низкий порог для входа. Если вы в поиске хорошего финансового посредника – можете смело пробовать сотрудничество с cauvocapital.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

21 thoughts on “Cauvo Capital. Хороший ли это выбор для сотрудничества?

  1. · 23.06.2023 at 12:54

    Что для меня есть показателем при выборе посредника так это прозрачность и регулирование. С лицензированием cauvo capital проблем не имеет, выводы денег без напряжения и нервов. Набор доступных активов отнюдь не скудный и вполне достаточно всего, чтобы разнообразить свой портфель. Можно торговать хоть валютами, хоть криптой. А также есть выходы на мировые биржи и это очень круто.

    • · 14.09.2023 at 14:00

      согласен, но если лицензию брокера можно хоть как-то посмотреть в инете и все проверить, то проверить вывод средств можно будет только после определенного периода сотрудничества, в основном опираясь на отзывы клиентов. Но слава богу, на своей шкуре я не испытал никаких мошеннических уловок со стороны cauvo capital, вывод есть, быстрый и без задержек, тут действительно брокер работает прозрачно.

  2. Я бывалый боец. Видел многое на рынке и не ждал чего-то особенного, но меня однозначно приятно удивил мой аналитик Vladimir Klezovich. Спокойный, уравновешенный мужчина, который точно понимает, что он делает и всегда находит нужные слова, чтобы объяснить суть вещей клиенту. Он 10 из 10!

  3. Я особо не метался в поисках брокера, так как друзья торгуют на cauvocapital.com то и я решил тоже попробовать после их рассказов об успехах и доп заработке. Ну что сказать, доп заработок манил, но понятное дело что я не бум-бум вообще в торговле и как все правильно сделать я тоже не знал. Ну так, что-то там мне мои ребята рассказали, но это ж в общих чертах. Короче после открытия счета связался со мной их сотрудник, сразу же рекомендовал мне пройти курсы и в процессе с его помощью пробовать открывать сделки. Курсы я прошел, но блин это капец как нужно шарить, чтоб реально зарабатывать хорошие деньги. Так то оно на словах только просто. Сотрудник мне тут конечно помогал, терпел мою тупость и слушал бредовые вопросы. Но с горем пополам что-то начало получаться, какая-то мелочь капала, а я был счастлив как ребенок. Пробовали открывать сделки по разным инструментам, я прислушивался к его прогнозам. Тоесть он подсказывал мне, но не было такого, что прям он принуждал меня открыться именно по этой позиции или в это время. Короче чтоб долго не писать, так у меня прошло наверное месяцев 6, сейчас уже в голове прояснилось, лучше стал понимать рынок, хотя понимаю, что еще многого я не знаю, та и вообще не знаю стоит ли мне продолжать это дело чисто ради доп.дохода. Тут нет претензии к cauvo capital, отзывы о них классные, сама компания мне показалась абсолютно адекватной, но скорее всего тут я наверное не был подготовлен к такой постоянной работе. Короче, подумаю еще, что мне дальше с этим всем делать, наверное ожидание были завышенными и думал, что все будет немного проще))

  4. · 27.07.2023 at 10:59

    Cauvo capital мне показался вполне приличной компанией. Брокер дает нормальные сигналы, когда для этого есть реальная ситуация на рынке, понятно что бывает такое, что они не совсем корректные, поэтому всегда на всякий случай пользуюсь стоп-лоссами. Вообще когда торгуешь на реальном счете, то должен максимально обезопасить свои деньги, а еще включать мозги и смотреть реально на вещи. Даже у самых топовых трейдеров есть убыточные сделки. Так что в любой непонятной ситуации пользуюсь лосями. По поводу аналитики в целом у брокера не провальная точно. Закрыл уже много прибыльных сделок, пользуясь именно сигналами аналитиков cauvocapital.com

    • · 08.01.2024 at 14:44

      Аналитика кауво кепитал нормальная согласен, иногда подглядываю. А для того, чтоб обезопасить свой депозит, торговать нужно с трезвым разумом и конечно же мани менеджмент должен быть в приоритете.

  5. · 31.07.2023 at 12:53

    Не у каждого посредника есть в инструментах крипта, как оказалось по моей практике, но у брокера cauvocapital ее много и выбор реально большой. На крипте в основном можно зарабатывать на волатильности. Но в этом может быть и опасность, поскольку перемена рынка может произойти реально в короткие сроки в силу зависимости крипты от новостей и экономических событий, и можно легко уйти в минус. Так что я не сильно рискую закупаться как говорят на полную котлету, вообще начинал с 5-10% от моего депо, а со временем уже увеличивал объемы. Результаты меня радуют. По брокеру вопросов нет.

  6. · 18.09.2023 at 22:48

    Считаю cauvo capital надежным партнером для сотрудничества, торгую тут почти 2 года, в основном у меня индексы и иногда залетаю на форекс. Условия соблюдаются, спреды не широкие, скрытых комиссий нет. По выводу проблем не видел, стабильно стараюсь делать вывод раз в 2 месяца, так что тут точно не мошенники, все чисто. Аналитика неплохая, можно смотреть.

  7. · 26.09.2023 at 16:30

    За всю мою работу с cauvo capital были и шикарные профиты, и значительные потери, от которых голова кипела. Но я понимаю, что это мои набитые шишки и без такого опыта тоже никуда, он должен быть у каждого, чтобы расти. Тут же нужно было углубиться в управление рисками, эмоции усмирить, но тогда ж голова была забита только 100% заработком и бла бла, это сейчас понимаю, что такого не бывает. Но умение грамотно торговать пришло ко мне со временем, ну и не без помощи менеджеров. Со стороны cauvocapital было все нормально, исполнялось все как нужно, даже когда был поток заявок.

  8. Очень даже неплохая аналитика, пользуюсь редко, но весьма удачно в те разы, когда брал сигналы. Купил акции по прогнозу аналитика на лоях и спустя 4 месяца выгодно продал и получил шикарный прирост на счет. Красота! Думаю, что в cauvo capital можно больше ее использовать, сигналы рабочие.

  9. В cauvo capital реально быстрая верификация, я был удивлен! В прошлую среду вечером предоставил документы, а в пятницу я уже смог делать первые сделки. Ну что скажу, мне пока заходит, ребята с поддержки помогли чуток настроить терминал и все нормально пашет. Активов много, аж глаза разбегаются, короче пока доволен.

  10. · 27.10.2023 at 17:30

    По настоящему оценил уровень сервиса у Cauvo Capital после того, как со мной начала работать Valeriya Stanislavskaya. Сама по себе это неплохая по условиям и работе компания, но после того, как мне поменяли аналитика, когда я перешел на счет “трейдер”, вот тогда всё стало на голову выше, и не только потому, что депозит стал больше, а потому что во-первых очень стабилизировался профит, во-вторых мы сформировали офигенный инвестиционный портфель, в-третьих новости и аналитика самая свежая, и Валерия всегда дает выгодные входы, короче, всё то, о чем я раньше только мечтал, и мне не стыдно сказать, что я не сам такой крутой трейдер, а торгую с сотрудником от компании, потому что главное – это достижение результатов, а пока что они достигаются!

  11. · 01.11.2023 at 17:10

    С брокером cauvo capital работаю чуть больше 7 месяцев, пока что могу оставить положительный отзыв. Сейчас еще не такой крупный депозит, чтоб был какой-то серьезных профит по нему, но мне очень помогает аналитик Дмитрий Абрамов, дает очень классные сигналы по форексу, драгметаллам и некоторым акциям.
    Место для критики тоже есть! Мне не нравится, что так мало способов вывода, и я не понимаю почему? Какая разница брокеру, каким способом вывода я хотел бы выводить? Или cauvo capital должны заключать типа какие-то соглашения с темы, через кого будут выводить деньги клиенту? Сорян, не знаю всех таких нюансов, и это мой первый брокер, и не совсем понимаю, почему брокеры дают возможность выводить только некоторыми способами, а не всеми доступными…

  12. · 02.11.2023 at 12:26

    Не знаю, но я уверен, что брокер Cauvo Capital всегда лояльно относится к своим клиентам. Могу судить это суто по себе, поскольку не раз обращался в техподдержку и мне всегда ребята помогали, все делали свою работу качественно. Поэтому я спокоен за свои деньги тут, тем более с выводом все ок и не думаю что cauvo capital какие-то мошенники, для меня рил это хороший выбор для сотрудничества.

  13. Действительно быстрое исполнение сделок в cauvo capital, никаких задержек и обрывов. С легкостью выводил прибыль в короткие сроки и все удачно. Ценю то, что компания внимательно относится к мнению клиентов и предоставляет адекватную поддержку, это меня приятно удивило, честно говоря. В общем, условия и рабочий процесс здесь полностью соответствуют моим ожиданиям, не разочаровался.

  14. По условиях все норм в cauvo capital, комиссий скрытых не вижу, спреды не взлетают до небес, это мой второй по счету брокер, и мне пока тут нравится торговать, и есть чем торговать во-первых, и не препятствуют зарабатывать деньги во-вторых. С выводом все хорошо, выводили где-то 4 дня, но это нормальный период для вывода.

  15. · 26.12.2023 at 12:19

    Для меня это был действительно хороший выбор, когда я открыл счет в кауво капитал. Впечатлила легкость по открытию счета и по самой верификации, все быстренько мне оформили. Кроме того, если у меня возникали трудности, то мне в потдержке помогали решить хотя я вижу и так, что работа терминала за последнее время намного улучшилась, они молодцы, что продолжают работать над качеством.

  16. · 14.05.2024 at 11:54

    Хотелось бы чтобы отзывы были хорошим маркером для выбора брокера, но не всегда это может сработать, поэтому когда выбирал брокера, в моем случае cauvo capital, смотрел и на условия и как вообще ведет себя кауво кепитал в целом в сети. Я остался не разочарован, нормальный посредник.

  17. · 22.05.2024 at 13:00

    Считаю, что набивать шишки это нормальное дело, не все остаются в плюсе и не у всех 100% профитные сделки, если будут говорить такое, то вообще не поверю, либо вы провидец ахахах))) главное из неудачного опыта делать работу над собой и над ошибками, менять, учить, применять, слушать советы. У меня ушел год на то, чтобы выйти +- на нормальный уровень и это абсолютно не вина брокера cauvo capital, а мои заскоки и боязни. Наоборот в кауво кепитал мне помогали, я проходила обучение, читала аналитику и т.д. скажу еще, что неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро, сейчас я с этим полностью согласна.

  18. · 28.05.2024 at 14:19

    Нормальный брокер с приемлемыми условиями для каждого трейдера. А главное, что cauvo capital не мешает и не ставит палки в колеса, отзывы читал и тоже у людей не замечал подобного. То есть тут понятно, что хорошая репутация своего имени имеет место быть.

  19. · 03.06.2024 at 10:22

    Открыл счет больше года назад, торговал валютами, счет был открыт на самом базовом тарифе. Короче я проторговал месяца 3 и потом так случилось, что по семейным обстоятельствам я не имел возможности заходить и торговать долгое время. Я уже думал, что все, счет cauvo capital прикроют и на том все, потеряю свой депозит и то, что заработал. Но пока я не имел возможности работать, то менеджер мне звонил несколько раз и спрашивал, что случилось, почему я не торгую. Но не задалбывал звонками конечно и сказал, что счет активен и ждут возобновления моей торговли. Ну вот в мае начал снова торговать, пришлось только пароли поменять на моей учетке. Все деньги сохранились, ничего не заблокировали.