1147
68

KIEXO (ru.kiexo.com)

1147
68
kiexo отзывы и обзор компании

Недостатки – это то, что делает любую компанию живой, поскольку ничего идеального в мире нет. Другое дело – масштабы и глубина этих недостатков. Например, брокер KIEXO по некоторым функциональным возможностям уступает большим конкурентам, однако люди всё равно его выбирают за особенную атмосферу удобства, надежности и понимания. Минусы у проекта Киексо есть, но руководство их не скрывает, а открыто заявляет о них на сайте ru.kiexo.com.

Читайте, является ли компания Киексо мошенником, и стоит ли сотрудничать с данной компанией?

У KIEXO только одна платформа?

В отношении торговых терминалов брокер KIEXO руководствуется правилом «лучше качество, чем количество», поэтому была выбрана одна платформа, но самая продвинутая из всех, что имеются сегодня на рынке – MetaTrader 5. Такая система позволяет вести торговлю различными способами, выбирать между рынками, сложными и простыми решениями и не придерживаться внутридневной торговли. Кто-то скажет, что наличие только одного терминала – признак «сырости» проекта, но, учитывая мультиактивные возможности MT5, в возможностях Киексо клиенты не сомневаются.

платформа брокера Kiexo

Размытая «корзина» услуг?

Насчет услуг KIEXO отзывы реальных клиентов и просто посетителей сайта kiexo.com несколько отличаются. Первые говорят, что в компании все систематизировано, преимущества счетов четко прописаны, как выгоды и возможности для пользователей. Вторые же отмечают недостаток информации и множество повторений на сайте.

Однако и тут брокера можно оправдать, ведь kiexo.com – это в первую очередь ознакомительный ресурс для заинтересовавшихся проектом. Для клиентов же сайт компании является входом в личный кабинет, откуда видно все услуги Киексо, включая:

  • торговлю в MetaTrader 5 (на смартфоне, планшете или ПК);
  • возможность выбирать из множества финансовых инструментов (валютные пары, индексы, акции, драгметаллы, энергетические товары и цифровые монеты);
  • пополнение депозита и вывод заработка через электронные кошельки и банковский перевод;
  • минимальный депозит от 250 долларов;
  • маржинальную торговлю с кредитным плечом в соотношении 1:400;
  • быстрое и надежное исполнение ордеров.

На сайте kiexo.com нет системы обучения?

Размещать открытые курсы по онлайн-трейдингу или предложить персональное обучение в личном кабинете – это сугубо личное дело каждой брокерской компании. Киексо выбрали второй вариант даже при том, что многих оттолкнет отсутствие базовых ознакомительных материалов для новичков. Просто в отличие от конкурентов в своей нише, брокер KIEXO подбирает индивидуальную программу для каждого нового клиента. С такой политикой каждому трейдеру уделяется больше внимания, что положительно сказывается на торговле в будущем.

Обучение на сайте kiexo.com

KIEXO развод или честный брокер?

По итогу можно сказать, что Киексо даже с учетом перечисленных недостатков остается привлекательным в глазах участников рынка. Благодаря отстаиванию своих индивидуальных особенностей, проект kiexo.com выглядит достаточно перспективным.

Какие о Киексо отзывы клиентов?

Отзывы о компании начали появляться в Сети с ноября 2020 года, и в основном носят положительный характер. Но некоторые клиенты упоминают о недостатках вывода средств, так как у Киексо нет мгновенного вывода, и выплата может занять более 5 рабочих дней.

Вот некоторые отзывы и комментарии от клиентов компании:

отзывы и комментарии о киексо

Внимание! Перед сотрудничеством с Форекс-брокером советуем проверить компанию в черных списках, а так же прочитать о ней отзывы.

Оставить свой отзыв о компании можно  ниже!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

68 thoughts on “KIEXO (ru.kiexo.com)

  1. В принципе неплохо, условия универсальные, для подходят. Юзаю на небоьшой сумме, но пока что без скама. Недостаток, что нельзя получить деньги в тот же день, но плюс в том, что kiexo выводят любые суммы, хоть 10 баксов, хоть 50, нет минимального ограничения на вывод денег

  2. · 12.05.2021 at 08:32

    условия неплохие, есть много типов отложек, и проскальзывания по отложкам минимальные, исполнение в целом порадовало. мне даже к консультанту легче придраться, чем к технической составляющей. не думаю, что kiexo мошенники, давно их знаю, работаю уже больше 6 мес., но время, как по мне, всё покажет. пока что могу оставить хороший отзыв о kiexo, прозрачная работа и вывод.

    • Доброго времени суток! Лично я считаю, если реально говорить за плюсы и минусы в плане технических возможностей брокера Киексо, то здесь маленькое кредитное плечо, немного высокий порог входа, и не особо удобный вебтерминал, лучше торговать через программу или приложение для телефона.

  3. · 25.05.2021 at 13:52

    Терминал необычный, но удобный. Можно работать по микро лоту, спреды не стремные. Против Kiexo выступает их не очень большой опыт работы, но за них то, что качественно подходят к обслуживанию клиентов, и терминал рабочий, быстро открываются и закрываются ордера.

    • · 13.08.2021 at 11:30

      Богдан, какие сперды kiexo предлагают по металлам? Спред на золото превышает 5 пунктов?

  4. KIEXO пока без серьезных косяков работает, вполне выгодный брокер, а про какие-то отличия писать, типа в чем этот брокер больше всего блещет, не вижу толку, что для меня плюсы, для другого трейдера это могут быть минусом. Но мне у них больше всего нравится четкое исполнение, и Главное, что не KIEXO не кидалово, деньги выводят, с верификацией тоже все гладко прошло.

    • · 15.07.2021 at 00:34

      Денис, для всех трейдеров типа плюсы практически одинаковые: чтоб спред был узкий, платформа работала хорошо, сотрудники нормальные, обмана нет, нет в условиях иди*тских условий, которых невозможно придерживаться, ну и вывод рабочий…. Остальное уже мишура!! В принципе, под мои стандарты Kiexo подходит, для меня тоже важно, чтоб уверенность была в завтрашнем дне, но Kiexo отзывы встречал еще года полтора назад, и тогда уже компанию взял на вооружение, так у них тогда еще сервис был неплох, лично у меня претензий и не возникало пока, что Kiexo развод или лохотрон, и не съехали по качеству работы.

  5. · 06.08.2021 at 12:02

    Хорошая компания с нормальными торговыми условиями. Когда первый раз оформлял вывод, и не подтверждали сутки, то даже усомнился в их честности, но потом подтвердили, и сравнительно быстро вывели. Kiexo.com особо не идеализирую, недостатков у них достаточно, стоит только увидеть их спреды ночью, но ножа в спину от них всё-таки не жду.

    • · 10.09.2021 at 13:43

      всё познается в сравнении, я видел такие бедламы у брокеров со спредами, что в ночных спредах KIEXO com вообще ничего стремного не вижу. Да и когда знакомился с этим брокером только, то не встречал KIEXO отзывы конкретно о том, что у них проблемы со спредом. Лично у меня пока не было ситуаций, чтоб спред раздвигали на пустом месте на 100 и больше пунктов, у прошлых брокеров такое постоянно было. Может у KIEXO есть другие недостатки, но по спредам они для меня первые, чего-чего, а от KIEXO обман со спредами не мутят.

  6. · 27.08.2021 at 01:18

    Клиент этого брокера чуть больше полугода, пока без жалоб. По условиям у них всё удобно, но тут нужно понимать, что это ни какой-то европейским брокер с регуляцией fca, если бы так было, то у них бы плечо то же было всего 1:30, и как-то сразу по минималке, и вообще по торговле станет туго. Плечо – это, как по мне, одно из ключевых преимуществ брокеров наподобие KIEXO.com. Ну и конкретно эта компания для меня доказательство, что не все в этой cфере круглые мошенники, есть и нормальные брокеры, которые нормально выводят, и нормально честно работают.

  7. · 24.09.2021 at 17:53

    с этим брокером торгую недавно, но торгую. из негативного: одна всего одинёшенька платформа, немного реально удобных способов вывода, только карта, на которую идет неделю, и криптокошельки по больше части, с которыми я пока не горю желания связываться. ну, спреды и скорость платформы – это на высоте, сразу поймал кайф, как только начал торговать. многое зависит от того, будут ли kiexo.com так же порядочно работать в будущем, или не выдержат конкуренции и соскамятся.

  8. · 08.10.2021 at 13:26

    Почитал о Kiexo отзывы, и в принципе, ничего еретического не нашел. Сам с Kiexo торгую около полугода, и когда открывал счет, то к отзывам немного скептически относился, что мол приукрашивают, или наоборот переживают палку, но поторговал уже 5 с хвостиком месяцев, и чтоб мешали или подставляли, такого не замечал.

  9. · 22.10.2021 at 15:29

    Проверял данную контору практически год на консервативных стратегиях, больше даже тестил стратегии, но это только потому, что Kiexo реально как брокер зашли, и планирую с ними торговать дальше Хаить контору пока не за что, строго придерживаются клиентского соглашения, работаю с ними хоть на тек и давно, но нареканий в их адрес не было. ЧТоб на Kiexo негатив писали, как бы тоже не видел. Подарочками конечно не заваливают, не из тех брокеров, а которых обычно говорят “а у них же бонусов и бесплатного сыра в мышеловке много”, наоборот тут все даже как-то строго, я обычно как раз и торговал у ДЦ, у которых больше залетных клиентов, которые на бездепе пробуют подняться, чем реальных клиентов, которые инвестируют, у Kiexo всё наоборот, и Kiexo отзывы небольшое, но доказательство, что тут не такие уж маленькие рыбёшки водятся.

    • Думаю, что о таком только из одних отзывов как раз нельзя судить. Обычно отзывы пишут клиенты с небольшим депозитом, или мне так кажется. Спорить не буду..

  10. · 04.11.2021 at 23:10

    Подтверждаю, что компания неплохая. Никогда не поступало просьб пополняться, и подобной мути. Вывод шустрый, шпилек не рисовали. Особо рассыпаться в хвалебных одах не собираюсь, просто торговать с kiexo.com чудными образом получается прибыльнее и стабильнее, прихожу к выводу, что многое зависит и от компании, а не от одного только трейдера.

  11. · 19.11.2021 at 15:06

    Я на Kiexo торговать начал с лета, открыл аккаунт на минимальную сумму, всё работало, терминал летал. Еще немного поторговал, и пополнился. Мне нравится платформа у них, удобная. Ничего необычного в этом брокере нет, но работают на совесть, без халатности и нарушения регламента.

    • · 06.01.2022 at 22:55

      Тоже сложилось мнение, что брокер надежный, пока с исполнением надежно, и достойное уважительное обслуживание. Сейчас многие о брокерах говорят, что вообще все ДЦ в этой сфере темнят, но я не замечал, что kiexo мошенник, нарушений соглашения тоже не видел.

  12. · 17.12.2021 at 10:23

    Фича kiexo как по мне в том, что у них не глючная платформа. Реально посмотреть на вещи, условия у них такие же, как у всех дилингов заграничных, но терминал быстрый и удобный, и не висит. Торгую на kiexo 8 месяцев, ДЦ порядочный и не жадный, без заморочек отдают деньги. От компании не было приколов, которые бы подрывали их репутацию. Если не придираться, то практически идеально, но как не крути, у всех разные требования к брокерам, соответственно, и разные впечатление от брокера будут.

  13. Брокер неплохой. Сроки вывода не нарушают, и условия простые и удобные для трейдеров любого уровня. Правда у kiexo отзывы от скальперов не встречал, а так, то я высокого о них мнения.

    • · 20.05.2022 at 17:47

      kiexo обычно выводит за 3 дня, но бывает, что и дальше. у меня был опыт работы с брокером, который обещал моментальный вывод, и реально моментального вывода от них я не увидел ни разу, всегда задержки на 2-4 дня. то есть, если бы они поставили бы, что получение занимает дня 4, то никаких жалоб бы к выводу не было… ИМХО, что kiexo компания пошла таким путем, и сроки вывода сделали более гибкими, но это не значит, что kiexo мошенники, или что они всегда буду выводить больше 1 рабочей недели. я заявку пытаюсь всегда в понедельник оформлять, и до выходных обычно всегда получаю деньги

  14. · 24.02.2022 at 23:23

    Объективно понимаю, что у kiexo.com есть качества, которые абсолютно не делают этого брокера лучшими. Например, реально большой срок вывода средств, акцент на сотрудничестве с менеджером. Но стабильность в работе всё перевешивает. В условиях нет ничего отталкивающего, поддержка вежливая, работа терминала неизменно хорошая. Не лезет у kiexo лохотрон и замануха со всех щелей. А так, обычная не идеальная компания, с которой все равно можно заработать денег.

  15. · 17.03.2022 at 13:18

    Сотрудничаю с брокером Kiexo 7 мес., прихожу к заключению, что брокер всё же неплохой, хотя и малоизвестный. Большой депозит, откровенно говоря, не доверяю, хотя с брокером и не было никаких проблем. В принципе, пока не буду захваливать Kiexo, но как для меня, среднестатистического трейдера, пока нормально. Нравится, что пока не доводилось с Kiexo нервничать ни в чем: ни в выводе, ни торгуя с плавающим спредом, ни торгуя по аналитике.

    • на счет торговля по аналитике можно поспорить, как по мне)
      у меня были крупные минусовые сделки именно по сигналам от моего менеджера. поэтому не открываю его сделки, если мой собственный анализ не располагает к открытию предлагаемой позиции. ну и держу сколько сам считаю нужным, хотя он предлагал сообщать, когда будет выгодно фиксировать. но сам считаю kiexo.com неплохим брокером.
      что касается аналитики, то в этом всё немного “вещуны”, даже опытные аналитики, а вот относительно работы, исполнения, обновления котировок, условия, то kiexo.com топ однозначно. и не сказал бы, что такой уж это малоизвестный брокер. не такой известный, как *льпари там… но я лично сейчас про *льпари вообще ничего не слышу… они еще работают🤣?

  16. · 07.04.2022 at 20:33

    Не видел от kiexo мошенничество, и вообще какую-то беспорядочную работу. Хорошая компания. Я пишут о kiexo отзывы не для того, чтоб хвастаться, но компания действительно выплатила мне 3 крупных профита, которые были выше 10 тысяч долларов. Даже у старых, типа проверенных брокеров, не всегда можно снять без проблем и споров, криков и угроз такие суммы. Говорю по своему опыту.

  17. · 05.05.2022 at 14:02

    Удобная платформа. Вообще, KIEXO не создает впечатление лидера на форексе, и не думаю, что они когда-то им станут. Но в принципе, для среднесрочных трейдеров вполне неплохая компания, с адекватными условиями. Хороший выбор акций, неплохая не сливная аналитика от брокера.

  18. · 09.06.2022 at 17:03

    Kiexo пока что функционирует добросовестно, и клиентов не обманывает. Держу здесь крупную сумму уже год, C торговлей, выводом, поддержкой и все остальным все неплохо, сбоев не наблюдаю, хотя компания все-таки поменялась немного в лучшую сторону, стало меньше проскальзываний. Kiexo вариант не хуже, чем другие, да уже и доказали на опыте, что не только обещаниями рассыпаются, торговать именно здесь выгода есть, вот и торгую.

    • · 05.06.2023 at 10:52

      мне вообще нравится, как у kiexo настроено сотрудничество с трейдерами. не попадались такие работники, которые бы подготовленный текст читали, или трубку передавали из-за незнания какого-то участка торговли. ответ на свой вопрос получишь в районе 20 минут, когда быстрее, ну максимум через час, это если почту иметь в виду, чатом еще быстрее, но они перезванивают, если ответ писать слишком большой. Такого, чтобы совсем проигнорировали не было. но я так говорю, как будто с поддержкой каждый день общаюсь, на самом деле с сбоями пока не имел дело, сервер тянет, и с проблемами еще не обращался. просто удивила и обнадежила такая поддержка, не для галочки.

  19. · 21.06.2022 at 16:02

    Хорошая компания. С сентября прошлого года торгую. У них все нормально по всем фронтам, и не маячат kiexo.com отзывы, что kiexo мошенники. На исполнение не жалуюсь, и не малюют шпильки, с ценами все в порядке, совпадают. Платформа работает отлично, вот и хорошо.

  20. так же, как и другие в расширении сервисов они не спешат, на русскоязычную базу сильной ориентации я не заметил. не до открытия филиалов, и так далее. то есть, сам по себе kiexo отличный брокер, не мошенники, но и лицензии от каких-то NFA им не видать, как своих ушей (это я так, например)… впрочем, крупные счета я здесь и не планировал открывать, а на моем депо (8к) прекрасно работается, со снятием на карточку сейчас всё более, чем стабильно. я просто так бы kiexo.com отзывы не писал, если бы не был уверен, но на сегодняшний день из компании вывел более 4000 долларов беспрепятственно.

  21. · 21.07.2022 at 17:44

    навар с торговли поступает при выводе на счет даже без комиссий, если из комментаторов кто когда торговал с банками, или с инвестиционными конторами, тот прекрасно поймет, почему я выделяю именно этот пункт в сотрудничестве… потому что многие берут комиссии не только за вывод и ввод (что уже неприятно), но и за обслуживание счета, за проведение сделок (я не имею в виду спред), за доступ на биржу, за программу свою, и еще скрытые комиссии непонятно за что ( все, но есть такие)…. в общем, и в целом, KIEXO меня устроил, исполнение и вывод не проблематичные.

  22. Брокер Kiexo нормальный. Торговать нравится, ордера быстро закрываются, зависаний нет, главное самому торговать уметь, не каждому это дано. Еще читая отзывы заметил, что чаще всего на карту выводят профит, может показалось, но я на биткоин вывожу, очень быстро приходит профит, но не ручаюсь за других, но я ценю, что здесь так серьезно к выводу относятся. Вообще, качественный брокер, никогда от них не видел никакого мошенничества.

    • уметь то не всем дано, но как будто у киесо так много клиентов, которые торгуют без менеджеров… мне кажется, что у них процентом 90 клиентов точно торгуют чисто по аналитике брокера, и в ус не дуют, и сами ничего не делают. не торгуют с менеджерами только те, кто не готов или не может вкладывать деньги.

      но я торгую только периодически по сигналах менеджера, сейчас вообще всего пару сделок открывает по его прогнозам в месяц, и я считаю, что нашел подобие золотой середины, потому что свои сделки оставляю только на несколько дней, а сделки открытые с менеджером держим гораздо дольше, и доходность гораздо выше.

      но мне важно и самому торговать, чтоб оставаться в теме, разбираться, потому что я планирую торговлей и в будущем заниматься, и всегда ли я захочу торговать только по чужой аналитике – для меня ответ очевиден, и он “НЕТ”!

  23. · 30.08.2022 at 20:05

    Работаю с компанией больше года. Ничего плохого сказать не могу, достойно работают, без мошенничества. Возможно будет неудобно тем, кто только учиться, так как депо новичку на первых порах потерять вообще на раз-два, если не торговать через менеджера, и заработать с менималки что-то нереально, менеджер попросит увеличивать счет, но не все к этому готовы, и не все понимают, что такое торговля на финансовых рынках.
    Мне лично эта компания очень нравится, и я снял порядка 15К чистой прибыли, и если бы у Kiexo в чем-то был конкретный непорядок, то уже первых месяцы торговли, и первые снятия профита показали бы реальную картину работы компании. Но на данный момент для торговли могу рекомендовать только их, хотя пробовал торговать в парочке реально известных в этой сфере контор, и остался о них худшего мнения!

  24. · 27.09.2022 at 13:09

    Всем доброго времени суток, месяц назад я тоже начал сотрудничать с киексо. Почитав про Kiexo отзывы складывается хорошее мнение об этом брокере. Кто что может сказать? За месяц работы я уже могу отметить узкие спреды, небольшие свопы. Для меня, как для интрадейщика, это важно. До этого я уже работал на рынке форекс, только вот брокер мне попался не самый лучший. На данном этапе, очень доволен этим брокером полностью.

    • а что тут еще сказать? думаю, в отзывах были бы других настроения у людей, если контора работала как попало

  25. Торгую через брокера Киексо более полугода. Перед началом работы я решил проверить эту компанию. Потому что большинство людей оставляли положительные отзывы KIexo. Для меня важно самому всё прощупать. Первое, что я проверил у них это вывод денег. Я залил минимальную сумму, было норм, еще пополнился, и как только довел профит до 100 баксов – сразу кинул 100 на вывод . Эта операция была произведена в тот срок, который заявлен. Вторая моя проверка была на работоспособность саппорта. Я звонил им по мелочам и днем и ночью-помогают в любое время суток. Третьей проверкой стала работоспособность торговой платформы. У Киексо платформа работает довольно таки неплохо! Ордера выполняются моментально, функционал достаточно широкий. Только через 3 месяца таких проверок я пополнил езе на 7000$. Спреды у этого посредника нормальные, не самые узкие, но и не самые страшные. Если вы задумываетесь над началом работы через этого брокера-можете смело пробовать. Но не нужно сразу заливать большие суммы, а потом обижаться что вы всё потеряли. Лучше изначально для себя просканировать брокера, платформу, узнать, будет ли конкретно вам комфортно работать через него. Потому что торговать и год можно на небольшой сумме, спешить в проверке вообще некуда. А только после выводов принимать решение о сотрудничестве, и о том, какую сумму лично вы им доверяете.

  26. · 27.10.2022 at 19:11

    Это мой первый брокер, поэтому первая цель была – продержаться год на небольшой депозите (300), но передумал уже на втором месяце, потому что профит был даже более чем просто символический. На втором месяце торговли пополнил на 3000, и в частности потому, что с менеджментом очень редко были отрицательные сделки. Потом пополнялся еще, но спасибище менеджеру, что у него доходностью аналитики что на 300, что на 3000, что на 15к одинаково хорошая. Ничего о брокере не могу сказал плохого. За 1.3 года выводил всего 4 раза, но достаточно крупными частями, и хорошо поднял депо за последние полгода. Сейчас как никогда близок к тому, что пора переходить на торговлю на чистой прибыли. Это лучший брокер, как по мне, хотя я других не пробовал, но могу с уверенностью сказать, что этот один из самых самых. По понятным причинам! Kiexo дают снимать деньги!

    • · 01.12.2022 at 15:59

      KIEXO тоже мой первый брокер, и я начитался статьей и форумов, что вообще никогда не стоит закидывать на депо больше, чем готов потерять, и все в таком стиле Ну и понятное дело, что начал торговать тут с менеджером, и так возмущался, что он мне пополнения предлагал, спорил, обвинял во всяком. Короче, ржал он с меня, наверное, знатно. Я пополнился на 1К аж наверное месяца через 4 после открытия счета, сейчас понимаю, насколько это было по детски, зато убедился, что на маленькой сумме только больше хочется рвать волосы на голове, за каждую копейку трясешься. Работать с депозитом крупнее лично для меня оказалось спокойнее.

  27. · 06.11.2022 at 22:41

    Уже 5 месяцев торгую, и пока нормально. Один раз был спред приличный, я так насторожился, что даже в поддержку решил написать, но они сказали, что волатильность в тот период была высокой. Вроде все с котировками у Kiexo.com нормально. Пока только раз снимал прибыль, но все было четко. Вроде и нет отзывов, что они мошенники, но о таким переживал, но пока мошенничества не заметил. Хотя 5 месяцев очень быстро пролетели, я особо много не торговал за этот период.

    • · 08.12.2022 at 18:26

      И какой спред был, если не секрет?
      Я просто, пока не начал работать на фондовом рынке здесь, мог пожаловаться даже на спред в 1 пункт, типа ты что как обнаглел KIEXO, 1 пункт себе в карман, а когда с менеджером перешли на фондовый, ахахах ЛОЛ, я там приходы первые дни ловил чисто от спредов, потому что, там спреды уже не детские. Но и прибыль там пошла совсем не та, что у меня была на валюте. Сейчас вообще не понимаю, почему многие так долго на форексе сидят, я сейчас в нём вообще будущего не виду, и какой-то стабильной работы = тоже минус… Фондовый выигрывает по многим пунктам, хотя по спредам там и подгорает, а потом привыкаешь 😅😅😅

  28. Пока ставлю им 4 из 5! Деньги выводят на карту за несколько дней, к исполнению претензий нет, условия, как у всех, но пока честно. Скорость вывода конечно такое, но я рад хотя бы тому, что Kiexo не обман. Верификация простая, не криповая, ничего странного не требовали.

  29. · 24.11.2022 at 19:55

    Выбрал этого брокера полгода назад, пробую работать с помощью торгового менеджера. Менеджер не хамит, не навязывает ничего, ни к чему не принуждает. Пока всё чудненько. Вывод работает. Впечатления от сотрудничества положительные. Пока всё было без лохотрона…

  30. · 15.12.2022 at 19:52

    С выводом нормально, без проблем. Практически нет проскальзываний, но бывают, и от времени зависит больше, я бы так сказал. Торговые условия для работы комфортные – это раз, kiexo с исполнением не мутит, и разводом не занимается – это два. Я тут начал торговать с немалыми средствами тут, и немного беспокоюсь, но и подозрительно себя компания никогда не вела, даже учитывая то, что я беспрекословно не придерживаюсь советов менеджера, а очень часто действую по своему плану, но мне все равно нравится тут работать. Есть с чем сравнить.
    И пока действительно не к чему прицепиться. Намного лучше работают, и никаких с ними сюрпризов.

  31. Хочу начать с того, что компанией интересовался несколько месяцев, и читал kiexo отзывы, и прочитал все их клиентское соглашение, и открыл счет на самую минимальную сумму, и от сотрудничества ожидал больше положительного, но торговля нормально соснула мои нервы, когда начал поднимать ставки с менеджером, и когда всё плавно перешло от валюты, в акции и сырье, металлы. Сначала мне многое было не по карману, было рискованно открываться, и глупо, поэтому менеджер меня игнорил, не в плане, что не перезванивал, но не особо был заинтересован именно торговлей со мной, поэтому я несколько раз всё-таки пополнился, и довел счет собственными инвестициями до 10 тысяч долларов, хотя мои личные доходы на тот момент были только 1800 с копейками. Из за неопытности всё казалось более нервным нестабильным, неточным, и каждая отрицательная сделка встречалась мной упреками, и глупыми обвинениями, я несколько раз хотел закрыть счет, и забыть об торговле. Что поменялось?
    Когда прибыль достигла 5 тысяч, я психанул, и снял их на карточку, на деле просто очень переживал, что kiexo не выведут, или вообще кинут, или что они мошенники, и начнут строить отговорки, но они спокойно выплатили 5к, и я начал задумываться, в какой точке торговли я сейчас нахожусь, чего достиг, потому что вывести половину от той суммы, которую я инвестировал – оказалось очень даже радостным событием, и у меня немного, но появился энтузиазм работать более усердно, с того момента начал активнее интересоваться торговлей и прогнозом, и с тех пор, как начал понимать ситуацию, начал спокойнее себя чувствовать. Снимал еще 2 тысячи в конце ноября, опять таки, до отработки полного моего депозита еще есть куда идти, но я внесу доп. депозит только в том случае, если буду знать, что уже чистая прибыль в работе. Личному брокеру конечно, благодарен за все, но сколько нервов на свою душу брать, пока начнешь немного разбираться.. легче наверное слить три раза по 500, но немного быстрее включить голову, как всё в торговле устроено.

  32. Этот брокер попался мне в 2021 году. Перед ним я столько нервов положил на одной кухне, вы себе представить не можете, но я и боялся инвестировать больше 1000 долларов, потому что были постоянные приколы, то шпильки, из-за которых терял денег, то заработанные деньги потом фиг выведешь! Благо попался Kiexo, отзывы люди оставляли хорошие. Вместе с этой компанией, я пришел к профиту до 1К в месяц. В начале сотрудничества с ними я всё также не пополнял депо больше 500 долларов, но кол-во торговых инструментов у них так и манят пополниться и начать нормально зарабатывать. У них неплохая торговая платформа, на которой у меня редко встречаются проскальзывания или какие-то подлагивания. Считаю,что это лучший посредник в наше время и оставляю положительный отзыв о них.

  33. О компании Киексо отзываются положительно, пока что с этим согласен. Я торгую тут уже полгода, пока сотрудничество честное. Очень профессиональная стабильная работа, так как убытков, которые бы образовывались у меня по вине компании в плане сбоев на платформе, или неточной аналитики у меня не было. На попе не сижу, уже 30% от депозита снял, и собираюсь добить депо полностью. Вопрос отработать вложения у меня принципеальный.

  34. · 01.02.2023 at 00:12

    из плюсов: это спреды узкие, быстрое исполнение, вежлвивая поддержка, отвечают сразу, торговля без сбоев и зависаний.
    из минусов: только одна платформа, очень высокие пороги на старших счетах, менеджер дает свои сигналы, но с ним сложно работать по инструментам, которые интересуют конкретно меня, он обычно предлагает что-то свое, что в данный момент актуально, но если бы это не приносило прибыль, понятно дело, не торговал бы с ним.
    для меня компания на 8/10
    – нет обмана
    – стабильные выплаты
    – доволен саппортом
    НО!
    – нет управления
    – нет возможности инвестировать ipo (то есть уровень работы не инвестиционной компании, а именно ДЦ, в этом есть преимущества, есть недостатки, так что пока норм)

  35. · 07.02.2023 at 08:27

    С Kiexo уже более года, компания сменять не планирую. Сначала расстроил долгий вывод на банковские карты, но потом проверил регламент, он не нарушается из-за каких-то 5 дней ожидания, проверил еще несколько раз вывод, и убедился, что скорость вывода не главный показатель работы брокера, даже крупные суммы снимаются не быстро, но надежно. А работает брокер хорошо, без боков и развода я бы сказал. Открываются и закрываются ордера быстро, никаких комиссий по выводу, и спреды пристойные, хотя, возможно, я ждал и поменьше, особенно на сырьевом рынке. Но в целом, мне нравится здесь торговать, никаких причин для негативных отзывов еще не находил, аналитика неплохая, не для слива клиентов, хотя я ждал именно этого, поэтому первое время не пользовался ею, а зря…

  36. · 15.02.2023 at 08:05

    Kiexo.com как брокер в принципе ничего, беспроблемный и стабильный, не замечал от них игру против трейдеров с шпилями или проскальзываниями, или какими-то мутками с выводом. Конечно, в первую очередь хочется быть уверенным в надежности компании, потом всё остальное. Ну, пока не было подозрений, или оснований для подозрений, что Kiexo мошенники, это уже немало. Но, что касается моей торговли, то я еще не отбил свои инвестиции, хочу начать хотя бы с этого.

  37. · 24.02.2023 at 07:31

    Организация поддержки у Kiexo серьезная, приятно и общаться, и решать какие-то вопросы, если тебе идут на встречу, и стараются разобраться с твоим вопросом. Ну, и в закрепление скажу, что с выводами все отрегулировано строго, подтверждение до суток, никогда не затягивали дольше, вывод на карту до недели, сроки в целом терпимые, у меня без жалоб пока.

    • · 14.03.2023 at 22:41

      меня больше поразило, что прогнозы реально годные, не просто для галочки. открывался по таким активам с менеджером, о которых даже не думал, в том числе по низколиквидным акциям. вот именно крупных прогнозов от kiexo я вообще не ждал, и вообще раньше думал, что сигналы, аналитика и погнозы от брокера, это в больше мере мошенничество, чем возможность заработать, что я рад, что ошибся на этот счет, потому что это здорово экономит время.

  38. Около года в этой компании, есть какой-то положительный результат только благодаря менеджеру, я пробовал торговать сам, но результат ожидаемо был отрицательный, с менеджером наоборот была возможность закрывать практически все сделки в плюс, и вообще начать торговать акциями, индексами и металлами в то время, как я сам юзал только форекс. Логично, что начал работать через менеджера, хотя сейчас меня даже немного раздражает, что всё, весь доход зависит только от менеджера, и от аналитики, которую делают в аналитическом отделе. Конечно, стоит сказать им спасибо уже за что, что kiexo не мошенники, но сейчас я всё больше интересуюсь тем, что нужно самому начинать разбираться во всем, чтоб не быть зависимым от менеджера полностью, а и самому развиваться в этой области.

    • · 26.03.2023 at 23:26

      если прогнозы от менеджера нормальные, тоже согласен, что можно ими пользоваться. просто это ж не заставляет вас открываться вообще каждый раз, когда менеджер предлагает сделки.

  39. · 10.03.2023 at 11:14

    Выскажусь за себя – меня устраивает спектр услуг, которые предоставляет брокер, но в большей менее я довольна их работой. Уже был опыт работы с другой компанией, знаю, насколько ужасной может быть поддержка, ответа от которой нужно ждать по несколько дней, в kiexo.com ответ от поддержки максимум ждала часа два, они всегда мониторят, всегда на связи. Но даже не смотря на то, что киексо нмного надежнее и адекватнее по сравнению с другими брокерами, я долго не решалась инвестировать на счет больше 5000$, но постепенно всё равно к этому пришла, та уже и отбила практически всё, что вложила. Другую компанию не вижу смысла искать.

  40. · 21.03.2023 at 10:15

    Не первая моя попытка покорить форекс, но пока самая удачная. Даже не удачная, а профитная, потому что это пока первый брокер из всех 4х где я работал, в котором реально начал снимать профит, и что-то иметь в кармане от всей этой затеи. Заработок у меня пошел практически стабильно от момента, как поднял счет к 10К дол. и начал через советы менеджера шортить акции. За Kiexo развода и жульничества не видел, деньги выводят по честному, менеджер не подставляет специально, конечно, чот хочу сказать о них пару хороших слов!

  41. · 29.03.2023 at 15:52

    вывод на 3000 дол. пропустили без проблем. в принципе, нет претензий. мне нравится, что сервис именно такой, как и обещалось. качественное исполнение, честные выводы, профессиональные сотрудники = хорошие отзывы и отклики. мне не лень похвалить, только сейчас единицы заслуживают несколько хороших слов…

  42. · 03.04.2023 at 13:41

    Хороший дилинг, торговля без развода.Полтора года через них работаю, если обобщать, то серьезных проблем не было, и нареканий с моей стороны нет. Пару раз конечно было такое, что исполнение не идеальное, ни ничего критического, или из рода вон выходящего, особенно относительно вывода средств всё надежно. Я пытаюсь снимать хотя бы раз в 1-2 месяца, просто чтоб знать, что я работаю не в пустую, и не смотреть только на циферки в терминале. Контора как по мне отличнийшая, дают возможность даже самим нолям в трейдинге зарабатывать, потому что аналитика в кои то веки не направлена на слив клиентов. Первые сделки и первые выводы конечно жутко переживал, что это может быть развод, но сколько торгую уже, сколько раз снимал деньги, и пока все оки доки.

  43. · 10.04.2023 at 21:57

    Недавно с ними работаю, только 7 месяц. Вроде люди на них не жалуются. Вывод я сам уже пробовал, 5 дней шел. Очень опасался, что с Kiexo.com могут быть проблемы, потому что у меня уже был неприятный опыт с другим брокером, но пока что ситуация строго противоположная, тут опытные сотрудники, и это один из немногих брокеров, с которыми русские могут работать, и никаких проблем нет и с вводом, ни с выводом.

  44. · 20.04.2023 at 16:18

    Как по мне, то один из адекватных брокер. За последний год поменял 3 конторы, и тут пока задержался на полгода, и планируют торговать дальше. Во-первых, что можно брать прогнозы через менеджера-консультанта по своему счету, и прогнозы хорошие, не просто шляпа какая-то, а небольшой профит можно выжимать регулярно, и именно стабильность дохода убедили меня в надежности прогнозов. Во-вторых, никаких проблем с отработкой ордеров. В-третьих, и в самых важных(!!!!) нормальный вывод. Снятие занимает до 10 дней иногда, если считать выходные, и конечно, не назвал бы этот вывод лучшим, который мне приходилось видеть. Но мне приходилось видеть и обман с выводом, а в kiexo.com приходило хоть не сразу, но слава богу всегда.

  45. · 27.04.2023 at 17:24

    Торгую с ними с марта прошлого года, еще новичок. Но мне очень нравится, как они работают, и не подставляют, есть стабильный профит. Очень быстрое исполнение, низкие спреды, понятное и простое пополнение и снятие. Конечно, я раньше не совсем понимала, что акции и бонусы это только замануха, и первое время была недовольна тем, что их здесь нет, но полазила на форумах для трейдеров, начиталась, как брокеры дают бонусы, которые невозможно отработать, и про выигрыши, которые брокер потом не хочет выплачивать, или вообще своих людей подставил, и для меня только хорошо, что в Kiexo ничего этого нет, и не нужно распыляться на всякую ерунду, а именно торговать.

  46. · 04.05.2023 at 23:32

    Заработать можно, сбоев пока не случалось, идеальная работа терминала, и сигналы от менеджера не сливные. С менеджером чаще плюс закрываем, не скажу, что их аналитика лучшая, но плюс процентов на 5-7 стабильный. Kiexo неплохой брокер, плечо хорошее, быстрая и удобная платофрма, не МТ, поэтому ждал какой-то кривой терминал, но они молодцы, площадка по некоторым моментам даже удобнее. Мне самому брокер очень нравится, поэтому я рад, что брокер на рынке держится, в наше время конкуренция страшная, а лохотрона и того больше.

  47. · 12.05.2023 at 10:53

    Можно сказать просто, что это хороший брокер, но преимущества kiexo брокера каковы? Для мeня выделил следующее: наличие обучающего материала, ни авось чо, а нормальный, грамотно сколоченный материал; служба связи, уже обсуждалось в отзывах не раз, насколько это важно; торговый менеджер, будет вашим сенсеем за вcе случаи жизни ( но стоит помнить, чтo oни тоже люди ); зачисления вместе c выводами средств без комиссий, быстро (когда как на самом деле, но ничего, что нарушало бы условия); нашел огромное количество торгующих ребят именно связанных kiexo.com компанией на форумах еще несколько лет назад. Короче. Компания предлагает гибкий график по сотрудничеству с менеджером, всегда можно договориться на удобное время созвониться, условия торговли более чем выгодные. также обучение.

  48. Решил тоже написать отзыв, уже достаточно давно у них торгую, второй год, если конкретнее. Всё стабильно работает, без сбоев на платформе, прибыль по аналитике брокера есть. Последний вывод был в марте, снимал 1200, вывели отлично, как и всегда. Может они не выглядят супер крупными, есть брокеры поголословнее, зато всё работает именно так, как указано в условиях.

  49. · 23.05.2023 at 02:38

    Пока с торговлей в плюс никаких проблем из стандартных, торговать дают, без зависаний платформы, и всего такого. норм компания. В плане условий вроде бы прилично, мало завлекухи, все по делу. Меньше клиентов чем у каких-то инстафорекс, не такой популярный брокер, но компания не расстраивает, работают без лохотрона, выплаты честные, я заработал уже +5 тысяч. Торгую на 16К, пока ничего менять кардинально не планирую. Нравится скорость отработки ордеров. Брокер Kiexo.com не развод, оперативно все, не обманывали. Я пока или доволен.

  50. · 01.06.2023 at 09:26

    Не знаю, на сколько объективны другие отзывы о киексо, но я больше хочу донести, что это стабильная площадка для торговли, не какой-то там супер крутой брокер, но есть все возможности для торговли. Конечно, что Kiexo не предел мечтаний, но всё в рамках указанный условий, прибыль выплачивают без проблем, с обманом еще не сталкивался. И скажу по честному, для меня важно, что менеджер не навязывается, и что с ним нет конфликтов на почве пополнений. Увы, это не мой первый опыт работы через дилингового брокера, но первый удачный, и где реально получилось заработать и снять.

  51. Брокер нравится, хорошие условия, но с менеджером как-то не срослось. Ему абы гнать лошадей, зарабатывать, постоянно каждый день какой-то движ, а я про себя не думаю, что я особо успешный покоритель, мне смысл разобраться в торговле, так что пока сам торгую, пробую стратегию. Видел пару отзывов, что kiexo обман и потраченное время, но по самому отзыву непонятно, сам ли челик слил, или компания виновата… ну блин, я тоже могу проиграть просто, и сказать, что это потраченное время, но я еще не видел за этой компанией какого-то жульничества, вывод тоже работает.