322
39

KIEXO (ru.kiexo.com)

322
39
kiexo отзывы и обзор компании

Недостатки – это то, что делает любую компанию живой, поскольку ничего идеального в мире нет. Другое дело – масштабы и глубина этих недостатков. Например, брокер KIEXO по некоторым функциональным возможностям уступает большим конкурентам, однако люди всё равно его выбирают за особенную атмосферу удобства, надежности и понимания. Минусы у проекта Киексо есть, но руководство их не скрывает, а открыто заявляет о них на сайте ru.kiexo.com.

Читайте, является ли компания Киексо мошенником, и стоит ли сотрудничать с данной компанией?

У KIEXO только одна платформа?

В отношении торговых терминалов брокер KIEXO руководствуется правилом «лучше качество, чем количество», поэтому была выбрана одна платформа, но самая продвинутая из всех, что имеются сегодня на рынке – MetaTrader 5. Такая система позволяет вести торговлю различными способами, выбирать между рынками, сложными и простыми решениями и не придерживаться внутридневной торговли. Кто-то скажет, что наличие только одного терминала – признак «сырости» проекта, но, учитывая мультиактивные возможности MT5, в возможностях Киексо клиенты не сомневаются.

платформа брокера Kiexo

Размытая «корзина» услуг?

Насчет услуг KIEXO отзывы реальных клиентов и просто посетителей сайта kiexo.com несколько отличаются. Первые говорят, что в компании все систематизировано, преимущества счетов четко прописаны, как выгоды и возможности для пользователей. Вторые же отмечают недостаток информации и множество повторений на сайте.

Однако и тут брокера можно оправдать, ведь kiexo.com – это в первую очередь ознакомительный ресурс для заинтересовавшихся проектом. Для клиентов же сайт компании является входом в личный кабинет, откуда видно все услуги Киексо, включая:

  • торговлю в MetaTrader 5 (на смартфоне, планшете или ПК);
  • возможность выбирать из множества финансовых инструментов (валютные пары, индексы, акции, драгметаллы, энергетические товары и цифровые монеты);
  • пополнение депозита и вывод заработка через электронные кошельки и банковский перевод;
  • минимальный депозит от 250 долларов;
  • маржинальную торговлю с кредитным плечом в соотношении 1:400;
  • быстрое и надежное исполнение ордеров.

На сайте kiexo.com нет системы обучения?

Размещать открытые курсы по онлайн-трейдингу или предложить персональное обучение в личном кабинете – это сугубо личное дело каждой брокерской компании. Киексо выбрали второй вариант даже при том, что многих оттолкнет отсутствие базовых ознакомительных материалов для новичков. Просто в отличие от конкурентов в своей нише, брокер KIEXO подбирает индивидуальную программу для каждого нового клиента. С такой политикой каждому трейдеру уделяется больше внимания, что положительно сказывается на торговле в будущем.

Обучение на сайте kiexo.com

KIEXO развод или честный брокер?

По итогу можно сказать, что Киексо даже с учетом перечисленных недостатков остается привлекательным в глазах участников рынка. Благодаря отстаиванию своих индивидуальных особенностей, проект kiexo.com выглядит достаточно перспективным.

Какие о Киексо отзывы клиентов?

Отзывы о компании начали появляться в Сети с ноября 2020 года, и в основном носят положительный характер. Но некоторые клиенты упоминают о недостатках вывода средств, так как у Киексо нет мгновенного вывода, и выплата может занять более 5 рабочих дней.

Вот некоторые отзывы и комментарии от клиентов компании:

отзывы и комментарии о киексо

Внимание! Перед сотрудничеством с Форекс-брокером советуем проверить компанию в черных списках, а так же прочитать о ней отзывы.

Оставить свой отзыв о компании можно  ниже!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

39 thoughts on “KIEXO (ru.kiexo.com)

  1. В принципе неплохо, условия универсальные, для подходят. Юзаю на небоьшой сумме, но пока что без скама. Недостаток, что нельзя получить деньги в тот же день, но плюс в том, что kiexo выводят любые суммы, хоть 10 баксов, хоть 50, нет минимального ограничения на вывод денег

  2. · 12.05.2021 at 08:32

    условия неплохие, есть много типов отложек, и проскальзывания по отложкам минимальные, исполнение в целом порадовало. мне даже к консультанту легче придраться, чем к технической составляющей. не думаю, что kiexo мошенники, давно их знаю, работаю уже больше 6 мес., но время, как по мне, всё покажет. пока что могу оставить хороший отзыв о kiexo, прозрачная работа и вывод.

    • Доброго времени суток! Лично я считаю, если реально говорить за плюсы и минусы в плане технических возможностей брокера Киексо, то здесь маленькое кредитное плечо, немного высокий порог входа, и не особо удобный вебтерминал, лучше торговать через программу или приложение для телефона.

  3. · 25.05.2021 at 13:52

    Терминал необычный, но удобный. Можно работать по микро лоту, спреды не стремные. Против Kiexo выступает их не очень большой опыт работы, но за них то, что качественно подходят к обслуживанию клиентов, и терминал рабочий, быстро открываются и закрываются ордера.

    • · 13.08.2021 at 11:30

      Богдан, какие сперды kiexo предлагают по металлам? Спред на золото превышает 5 пунктов?

  4. KIEXO пока без серьезных косяков работает, вполне выгодный брокер, а про какие-то отличия писать, типа в чем этот брокер больше всего блещет, не вижу толку, что для меня плюсы, для другого трейдера это могут быть минусом. Но мне у них больше всего нравится четкое исполнение, и Главное, что не KIEXO не кидалово, деньги выводят, с верификацией тоже все гладко прошло.

    • · 15.07.2021 at 00:34

      Денис, для всех трейдеров типа плюсы практически одинаковые: чтоб спред был узкий, платформа работала хорошо, сотрудники нормальные, обмана нет, нет в условиях иди*тских условий, которых невозможно придерживаться, ну и вывод рабочий…. Остальное уже мишура!! В принципе, под мои стандарты Kiexo подходит, для меня тоже важно, чтоб уверенность была в завтрашнем дне, но Kiexo отзывы встречал еще года полтора назад, и тогда уже компанию взял на вооружение, так у них тогда еще сервис был неплох, лично у меня претензий и не возникало пока, что Kiexo развод или лохотрон, и не съехали по качеству работы.

  5. · 06.08.2021 at 12:02

    Хорошая компания с нормальными торговыми условиями. Когда первый раз оформлял вывод, и не подтверждали сутки, то даже усомнился в их честности, но потом подтвердили, и сравнительно быстро вывели. Kiexo.com особо не идеализирую, недостатков у них достаточно, стоит только увидеть их спреды ночью, но ножа в спину от них всё-таки не жду.

    • · 10.09.2021 at 13:43

      всё познается в сравнении, я видел такие бедламы у брокеров со спредами, что в ночных спредах KIEXO com вообще ничего стремного не вижу. Да и когда знакомился с этим брокером только, то не встречал KIEXO отзывы конкретно о том, что у них проблемы со спредом. Лично у меня пока не было ситуаций, чтоб спред раздвигали на пустом месте на 100 и больше пунктов, у прошлых брокеров такое постоянно было. Может у KIEXO есть другие недостатки, но по спредам они для меня первые, чего-чего, а от KIEXO обман со спредами не мутят.

  6. · 27.08.2021 at 01:18

    Клиент этого брокера чуть больше полугода, пока без жалоб. По условиям у них всё удобно, но тут нужно понимать, что это ни какой-то европейским брокер с регуляцией fca, если бы так было, то у них бы плечо то же было всего 1:30, и как-то сразу по минималке, и вообще по торговле станет туго. Плечо – это, как по мне, одно из ключевых преимуществ брокеров наподобие KIEXO.com. Ну и конкретно эта компания для меня доказательство, что не все в этой cфере круглые мошенники, есть и нормальные брокеры, которые нормально выводят, и нормально честно работают.

  7. · 24.09.2021 at 17:53

    с этим брокером торгую недавно, но торгую. из негативного: одна всего одинёшенька платформа, немного реально удобных способов вывода, только карта, на которую идет неделю, и криптокошельки по больше части, с которыми я пока не горю желания связываться. ну, спреды и скорость платформы – это на высоте, сразу поймал кайф, как только начал торговать. многое зависит от того, будут ли kiexo.com так же порядочно работать в будущем, или не выдержат конкуренции и соскамятся.

  8. · 08.10.2021 at 13:26

    Почитал о Kiexo отзывы, и в принципе, ничего еретического не нашел. Сам с Kiexo торгую около полугода, и когда открывал счет, то к отзывам немного скептически относился, что мол приукрашивают, или наоборот переживают палку, но поторговал уже 5 с хвостиком месяцев, и чтоб мешали или подставляли, такого не замечал.

  9. · 22.10.2021 at 15:29

    Проверял данную контору практически год на консервативных стратегиях, больше даже тестил стратегии, но это только потому, что Kiexo реально как брокер зашли, и планирую с ними торговать дальше Хаить контору пока не за что, строго придерживаются клиентского соглашения, работаю с ними хоть на тек и давно, но нареканий в их адрес не было. ЧТоб на Kiexo негатив писали, как бы тоже не видел. Подарочками конечно не заваливают, не из тех брокеров, а которых обычно говорят “а у них же бонусов и бесплатного сыра в мышеловке много”, наоборот тут все даже как-то строго, я обычно как раз и торговал у ДЦ, у которых больше залетных клиентов, которые на бездепе пробуют подняться, чем реальных клиентов, которые инвестируют, у Kiexo всё наоборот, и Kiexo отзывы небольшое, но доказательство, что тут не такие уж маленькие рыбёшки водятся.

    • Думаю, что о таком только из одних отзывов как раз нельзя судить. Обычно отзывы пишут клиенты с небольшим депозитом, или мне так кажется. Спорить не буду..

  10. · 04.11.2021 at 23:10

    Подтверждаю, что компания неплохая. Никогда не поступало просьб пополняться, и подобной мути. Вывод шустрый, шпилек не рисовали. Особо рассыпаться в хвалебных одах не собираюсь, просто торговать с kiexo.com чудными образом получается прибыльнее и стабильнее, прихожу к выводу, что многое зависит и от компании, а не от одного только трейдера.

  11. · 19.11.2021 at 15:06

    Я на Kiexo торговать начал с лета, открыл аккаунт на минимальную сумму, всё работало, терминал летал. Еще немного поторговал, и пополнился. Мне нравится платформа у них, удобная. Ничего необычного в этом брокере нет, но работают на совесть, без халатности и нарушения регламента.

    • · 06.01.2022 at 22:55

      Тоже сложилось мнение, что брокер надежный, пока с исполнением надежно, и достойное уважительное обслуживание. Сейчас многие о брокерах говорят, что вообще все ДЦ в этой сфере темнят, но я не замечал, что kiexo мошенник, нарушений соглашения тоже не видел.

  12. · 17.12.2021 at 10:23

    Фича kiexo как по мне в том, что у них не глючная платформа. Реально посмотреть на вещи, условия у них такие же, как у всех дилингов заграничных, но терминал быстрый и удобный, и не висит. Торгую на kiexo 8 месяцев, ДЦ порядочный и не жадный, без заморочек отдают деньги. От компании не было приколов, которые бы подрывали их репутацию. Если не придираться, то практически идеально, но как не крути, у всех разные требования к брокерам, соответственно, и разные впечатление от брокера будут.

  13. Брокер неплохой. Сроки вывода не нарушают, и условия простые и удобные для трейдеров любого уровня. Правда у kiexo отзывы от скальперов не встречал, а так, то я высокого о них мнения.

    • · 20.05.2022 at 17:47

      kiexo обычно выводит за 3 дня, но бывает, что и дальше. у меня был опыт работы с брокером, который обещал моментальный вывод, и реально моментального вывода от них я не увидел ни разу, всегда задержки на 2-4 дня. то есть, если бы они поставили бы, что получение занимает дня 4, то никаких жалоб бы к выводу не было… ИМХО, что kiexo компания пошла таким путем, и сроки вывода сделали более гибкими, но это не значит, что kiexo мошенники, или что они всегда буду выводить больше 1 рабочей недели. я заявку пытаюсь всегда в понедельник оформлять, и до выходных обычно всегда получаю деньги

  14. · 24.02.2022 at 23:23

    Объективно понимаю, что у kiexo.com есть качества, которые абсолютно не делают этого брокера лучшими. Например, реально большой срок вывода средств, акцент на сотрудничестве с менеджером. Но стабильность в работе всё перевешивает. В условиях нет ничего отталкивающего, поддержка вежливая, работа терминала неизменно хорошая. Не лезет у kiexo лохотрон и замануха со всех щелей. А так, обычная не идеальная компания, с которой все равно можно заработать денег.

  15. · 17.03.2022 at 13:18

    Сотрудничаю с брокером Kiexo 7 мес., прихожу к заключению, что брокер всё же неплохой, хотя и малоизвестный. Большой депозит, откровенно говоря, не доверяю, хотя с брокером и не было никаких проблем. В принципе, пока не буду захваливать Kiexo, но как для меня, среднестатистического трейдера, пока нормально. Нравится, что пока не доводилось с Kiexo нервничать ни в чем: ни в выводе, ни торгуя с плавающим спредом, ни торгуя по аналитике.

    • на счет торговля по аналитике можно поспорить, как по мне)
      у меня были крупные минусовые сделки именно по сигналам от моего менеджера. поэтому не открываю его сделки, если мой собственный анализ не располагает к открытию предлагаемой позиции. ну и держу сколько сам считаю нужным, хотя он предлагал сообщать, когда будет выгодно фиксировать. но сам считаю kiexo.com неплохим брокером.
      что касается аналитики, то в этом всё немного “вещуны”, даже опытные аналитики, а вот относительно работы, исполнения, обновления котировок, условия, то kiexo.com топ однозначно. и не сказал бы, что такой уж это малоизвестный брокер. не такой известный, как *льпари там… но я лично сейчас про *льпари вообще ничего не слышу… они еще работают🤣?

  16. · 07.04.2022 at 20:33

    Не видел от kiexo мошенничество, и вообще какую-то беспорядочную работу. Хорошая компания. Я пишут о kiexo отзывы не для того, чтоб хвастаться, но компания действительно выплатила мне 3 крупных профита, которые были выше 10 тысяч долларов. Даже у старых, типа проверенных брокеров, не всегда можно снять без проблем и споров, криков и угроз такие суммы. Говорю по своему опыту.

  17. · 05.05.2022 at 14:02

    Удобная платформа. Вообще, KIEXO не создает впечатление лидера на форексе, и не думаю, что они когда-то им станут. Но в принципе, для среднесрочных трейдеров вполне неплохая компания, с адекватными условиями. Хороший выбор акций, неплохая не сливная аналитика от брокера.

  18. · 09.06.2022 at 17:03

    Kiexo пока что функционирует добросовестно, и клиентов не обманывает. Держу здесь крупную сумму уже год, C торговлей, выводом, поддержкой и все остальным все неплохо, сбоев не наблюдаю, хотя компания все-таки поменялась немного в лучшую сторону, стало меньше проскальзываний. Kiexo вариант не хуже, чем другие, да уже и доказали на опыте, что не только обещаниями рассыпаются, торговать именно здесь выгода есть, вот и торгую.

  19. · 21.06.2022 at 16:02

    Хорошая компания. С сентября прошлого года торгую. У них все нормально по всем фронтам, и не маячат kiexo.com отзывы, что kiexo мошенники. На исполнение не жалуюсь, и не малюют шпильки, с ценами все в порядке, совпадают. Платформа работает отлично, вот и хорошо.

  20. так же, как и другие в расширении сервисов они не спешат, на русскоязычную базу сильной ориентации я не заметил. не до открытия филиалов, и так далее. то есть, сам по себе kiexo отличный брокер, не мошенники, но и лицензии от каких-то NFA им не видать, как своих ушей (это я так, например)… впрочем, крупные счета я здесь и не планировал открывать, а на моем депо (8к) прекрасно работается, со снятием на карточку сейчас всё более, чем стабильно. я просто так бы kiexo.com отзывы не писал, если бы не был уверен, но на сегодняшний день из компании вывел более 4000 долларов беспрепятственно.

  21. · 21.07.2022 at 17:44

    навар с торговли поступает при выводе на счет даже без комиссий, если из комментаторов кто когда торговал с банками, или с инвестиционными конторами, тот прекрасно поймет, почему я выделяю именно этот пункт в сотрудничестве… потому что многие берут комиссии не только за вывод и ввод (что уже неприятно), но и за обслуживание счета, за проведение сделок (я не имею в виду спред), за доступ на биржу, за программу свою, и еще скрытые комиссии непонятно за что ( все, но есть такие)…. в общем, и в целом, KIEXO меня устроил, исполнение и вывод не проблематичные.

  22. Брокер Kiexo нормальный. Торговать нравится, ордера быстро закрываются, зависаний нет, главное самому торговать уметь, не каждому это дано. Еще читая отзывы заметил, что чаще всего на карту выводят профит, может показалось, но я на биткоин вывожу, очень быстро приходит профит, но не ручаюсь за других, но я ценю, что здесь так серьезно к выводу относятся. Вообще, качественный брокер, никогда от них не видел никакого мошенничества.

    • уметь то не всем дано, но как будто у киесо так много клиентов, которые торгуют без менеджеров… мне кажется, что у них процентом 90 клиентов точно торгуют чисто по аналитике брокера, и в ус не дуют, и сами ничего не делают. не торгуют с менеджерами только те, кто не готов или не может вкладывать деньги.

      но я торгую только периодически по сигналах менеджера, сейчас вообще всего пару сделок открывает по его прогнозам в месяц, и я считаю, что нашел подобие золотой середины, потому что свои сделки оставляю только на несколько дней, а сделки открытые с менеджером держим гораздо дольше, и доходность гораздо выше.

      но мне важно и самому торговать, чтоб оставаться в теме, разбираться, потому что я планирую торговлей и в будущем заниматься, и всегда ли я захочу торговать только по чужой аналитике – для меня ответ очевиден, и он “НЕТ”!

  23. · 30.08.2022 at 20:05

    Работаю с компанией больше года. Ничего плохого сказать не могу, достойно работают, без мошенничества. Возможно будет неудобно тем, кто только учиться, так как депо новичку на первых порах потерять вообще на раз-два, если не торговать через менеджера, и заработать с менималки что-то нереально, менеджер попросит увеличивать счет, но не все к этому готовы, и не все понимают, что такое торговля на финансовых рынках.
    Мне лично эта компания очень нравится, и я снял порядка 15К чистой прибыли, и если бы у Kiexo в чем-то был конкретный непорядок, то уже первых месяцы торговли, и первые снятия профита показали бы реальную картину работы компании. Но на данный момент для торговли могу рекомендовать только их, хотя пробовал торговать в парочке реально известных в этой сфере контор, и остался о них худшего мнения!

  24. · 27.09.2022 at 13:09

    Всем доброго времени суток, месяц назад я тоже начал сотрудничать с киексо. Почитав про Kiexo отзывы складывается хорошее мнение об этом брокере. Кто что может сказать? За месяц работы я уже могу отметить узкие спреды, небольшие свопы. Для меня, как для интрадейщика, это важно. До этого я уже работал на рынке форекс, только вот брокер мне попался не самый лучший. На данном этапе, очень доволен этим брокером полностью.

    • а что тут еще сказать? думаю, в отзывах были бы других настроения у людей, если контора работала как попало

  25. Торгую через брокера Киексо более полугода. Перед началом работы я решил проверить эту компанию. Потому что большинство людей оставляли положительные отзывы KIexo. Для меня важно самому всё прощупать. Первое, что я проверил у них это вывод денег. Я залил минимальную сумму, было норм, еще пополнился, и как только довел профит до 100 баксов – сразу кинул 100 на вывод . Эта операция была произведена в тот срок, который заявлен. Вторая моя проверка была на работоспособность саппорта. Я звонил им по мелочам и днем и ночью-помогают в любое время суток. Третьей проверкой стала работоспособность торговой платформы. У Киексо платформа работает довольно таки неплохо! Ордера выполняются моментально, функционал достаточно широкий. Только через 3 месяца таких проверок я пополнил езе на 7000$. Спреды у этого посредника нормальные, не самые узкие, но и не самые страшные. Если вы задумываетесь над началом работы через этого брокера-можете смело пробовать. Но не нужно сразу заливать большие суммы, а потом обижаться что вы всё потеряли. Лучше изначально для себя просканировать брокера, платформу, узнать, будет ли конкретно вам комфортно работать через него. Потому что торговать и год можно на небольшой сумме, спешить в проверке вообще некуда. А только после выводов принимать решение о сотрудничестве, и о том, какую сумму лично вы им доверяете.

  26. · 27.10.2022 at 19:11

    Это мой первый брокер, поэтому первая цель была – продержаться год на небольшой депозите (300), но передумал уже на втором месяце, потому что профит был даже более чем просто символический. На втором месяце торговли пополнил на 3000, и в частности потому, что с менеджментом очень редко были отрицательные сделки. Потом пополнялся еще, но спасибище менеджеру, что у него доходностью аналитики что на 300, что на 3000, что на 15к одинаково хорошая. Ничего о брокере не могу сказал плохого. За 1.3 года выводил всего 4 раза, но достаточно крупными частями, и хорошо поднял депо за последние полгода. Сейчас как никогда близок к тому, что пора переходить на торговлю на чистой прибыли. Это лучший брокер, как по мне, хотя я других не пробовал, но могу с уверенностью сказать, что этот один из самых самых. По понятным причинам! Kiexo дают снимать деньги!

  27. · 06.11.2022 at 22:41

    Уже 5 месяцев торгую, и пока нормально. Один раз был спред приличный, я так насторожился, что даже в поддержку решил написать, но они сказали, что волатильность в тот период была высокой. Вроде все с котировками у Kiexo.com нормально. Пока только раз снимал прибыль, но все было четко. Вроде и нет отзывов, что они мошенники, но о таким переживал, но пока мошенничества не заметил. Хотя 5 месяцев очень быстро пролетели, я особо много не торговал за этот период.

  28. Пока ставлю им 4 из 5! Деньги выводят на карту за несколько дней, к исполнению претензий нет, условия, как у всех, но пока честно. Скорость вывода конечно такое, но я рад хотя бы тому, что Kiexo не обман. Верификация простая, не криповая, ничего странного не требовали.

  29. · 24.11.2022 at 19:55

    Выбрал этого брокера полгода назад, пробую работать с помощью торгового менеджера. Менеджер не хамит, не навязывает ничего, ни к чему не принуждает. Пока всё чудненько. Вывод работает. Впечатления от сотрудничества положительные. Пока всё было без лохотрона…