21
29

KIEXO (ru.kiexo.com)

21
29
kiexo отзывы и обзор компании

Недостатки – это то, что делает любую компанию живой, поскольку ничего идеального в мире нет. Другое дело – масштабы и глубина этих недостатков. Например, брокер KIEXO по некоторым функциональным возможностям уступает большим конкурентам, однако люди всё равно его выбирают за особенную атмосферу удобства, надежности и понимания. Минусы у проекта Киексо есть, но руководство их не скрывает, а открыто заявляет о них на сайте ru.kiexo.com.

Читайте, является ли компания Киексо мошенником, и стоит ли сотрудничать с данной компанией?

У KIEXO только одна платформа?

В отношении торговых терминалов брокер KIEXO руководствуется правилом «лучше качество, чем количество», поэтому была выбрана одна платформа, но самая продвинутая из всех, что имеются сегодня на рынке – MetaTrader 5. Такая система позволяет вести торговлю различными способами, выбирать между рынками, сложными и простыми решениями и не придерживаться внутридневной торговли. Кто-то скажет, что наличие только одного терминала – признак «сырости» проекта, но, учитывая мультиактивные возможности MT5, в возможностях Киексо клиенты не сомневаются.

платформа брокера Kiexo

Размытая «корзина» услуг?

Насчет услуг KIEXO отзывы реальных клиентов и просто посетителей сайта kiexo.com несколько отличаются. Первые говорят, что в компании все систематизировано, преимущества счетов четко прописаны, как выгоды и возможности для пользователей. Вторые же отмечают недостаток информации и множество повторений на сайте.

Однако и тут брокера можно оправдать, ведь kiexo.com – это в первую очередь ознакомительный ресурс для заинтересовавшихся проектом. Для клиентов же сайт компании является входом в личный кабинет, откуда видно все услуги Киексо, включая:

  • торговлю в MetaTrader 5 (на смартфоне, планшете или ПК);
  • возможность выбирать из множества финансовых инструментов (валютные пары, индексы, акции, драгметаллы, энергетические товары и цифровые монеты);
  • пополнение депозита и вывод заработка через электронные кошельки и банковский перевод;
  • минимальный депозит от 250 долларов;
  • маржинальную торговлю с кредитным плечом в соотношении 1:400;
  • быстрое и надежное исполнение ордеров.

На сайте kiexo.com нет системы обучения?

Размещать открытые курсы по онлайн-трейдингу или предложить персональное обучение в личном кабинете – это сугубо личное дело каждой брокерской компании. Киексо выбрали второй вариант даже при том, что многих оттолкнет отсутствие базовых ознакомительных материалов для новичков. Просто в отличие от конкурентов в своей нише, брокер KIEXO подбирает индивидуальную программу для каждого нового клиента. С такой политикой каждому трейдеру уделяется больше внимания, что положительно сказывается на торговле в будущем.

Обучение на сайте kiexo.com

KIEXO развод или честный брокер?

По итогу можно сказать, что Киексо даже с учетом перечисленных недостатков остается привлекательным в глазах участников рынка. Благодаря отстаиванию своих индивидуальных особенностей, проект kiexo.com выглядит достаточно перспективным.

Какие о Киексо отзывы клиентов?

Отзывы о компании начали появляться в Сети с ноября 2020 года, и в основном носят положительный характер. Но некоторые клиенты упоминают о недостатках вывода средств, так как у Киексо нет мгновенного вывода, и выплата может занять более 5 рабочих дней.

Вот некоторые отзывы и комментарии от клиентов компании:

отзывы и комментарии о киексо

Внимание! Перед сотрудничеством с Форекс-брокером советуем проверить компанию в черных списках, а так же прочитать о ней отзывы.

Оставить свой отзыв о компании можно  ниже!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

29 thoughts on “KIEXO (ru.kiexo.com)

  1. В принципе неплохо, условия универсальные, для подходят. Юзаю на небоьшой сумме, но пока что без скама. Недостаток, что нельзя получить деньги в тот же день, но плюс в том, что kiexo выводят любые суммы, хоть 10 баксов, хоть 50, нет минимального ограничения на вывод денег

  2. · 12.05.2021 at 08:32

    условия неплохие, есть много типов отложек, и проскальзывания по отложкам минимальные, исполнение в целом порадовало. мне даже к консультанту легче придраться, чем к технической составляющей. не думаю, что kiexo мошенники, давно их знаю, работаю уже больше 6 мес., но время, как по мне, всё покажет. пока что могу оставить хороший отзыв о kiexo, прозрачная работа и вывод.

    • Доброго времени суток! Лично я считаю, если реально говорить за плюсы и минусы в плане технических возможностей брокера Киексо, то здесь маленькое кредитное плечо, немного высокий порог входа, и не особо удобный вебтерминал, лучше торговать через программу или приложение для телефона.

  3. · 25.05.2021 at 13:52

    Терминал необычный, но удобный. Можно работать по микро лоту, спреды не стремные. Против Kiexo выступает их не очень большой опыт работы, но за них то, что качественно подходят к обслуживанию клиентов, и терминал рабочий, быстро открываются и закрываются ордера.

    • · 13.08.2021 at 11:30

      Богдан, какие сперды kiexo предлагают по металлам? Спред на золото превышает 5 пунктов?

  4. KIEXO пока без серьезных косяков работает, вполне выгодный брокер, а про какие-то отличия писать, типа в чем этот брокер больше всего блещет, не вижу толку, что для меня плюсы, для другого трейдера это могут быть минусом. Но мне у них больше всего нравится четкое исполнение, и Главное, что не KIEXO не кидалово, деньги выводят, с верификацией тоже все гладко прошло.

    • · 15.07.2021 at 00:34

      Денис, для всех трейдеров типа плюсы практически одинаковые: чтоб спред был узкий, платформа работала хорошо, сотрудники нормальные, обмана нет, нет в условиях иди*тских условий, которых невозможно придерживаться, ну и вывод рабочий…. Остальное уже мишура!! В принципе, под мои стандарты Kiexo подходит, для меня тоже важно, чтоб уверенность была в завтрашнем дне, но Kiexo отзывы встречал еще года полтора назад, и тогда уже компанию взял на вооружение, так у них тогда еще сервис был неплох, лично у меня претензий и не возникало пока, что Kiexo развод или лохотрон, и не съехали по качеству работы.

  5. · 06.08.2021 at 12:02

    Хорошая компания с нормальными торговыми условиями. Когда первый раз оформлял вывод, и не подтверждали сутки, то даже усомнился в их честности, но потом подтвердили, и сравнительно быстро вывели. Kiexo.com особо не идеализирую, недостатков у них достаточно, стоит только увидеть их спреды ночью, но ножа в спину от них всё-таки не жду.

    • · 10.09.2021 at 13:43

      всё познается в сравнении, я видел такие бедламы у брокеров со спредами, что в ночных спредах KIEXO com вообще ничего стремного не вижу. Да и когда знакомился с этим брокером только, то не встречал KIEXO отзывы конкретно о том, что у них проблемы со спредом. Лично у меня пока не было ситуаций, чтоб спред раздвигали на пустом месте на 100 и больше пунктов, у прошлых брокеров такое постоянно было. Может у KIEXO есть другие недостатки, но по спредам они для меня первые, чего-чего, а от KIEXO обман со спредами не мутят.

  6. · 27.08.2021 at 01:18

    Клиент этого брокера чуть больше полугода, пока без жалоб. По условиям у них всё удобно, но тут нужно понимать, что это ни какой-то европейским брокер с регуляцией fca, если бы так было, то у них бы плечо то же было всего 1:30, и как-то сразу по минималке, и вообще по торговле станет туго. Плечо – это, как по мне, одно из ключевых преимуществ брокеров наподобие KIEXO.com. Ну и конкретно эта компания для меня доказательство, что не все в этой cфере круглые мошенники, есть и нормальные брокеры, которые нормально выводят, и нормально честно работают.

  7. · 24.09.2021 at 17:53

    с этим брокером торгую недавно, но торгую. из негативного: одна всего одинёшенька платформа, немного реально удобных способов вывода, только карта, на которую идет неделю, и криптокошельки по больше части, с которыми я пока не горю желания связываться. ну, спреды и скорость платформы – это на высоте, сразу поймал кайф, как только начал торговать. многое зависит от того, будут ли kiexo.com так же порядочно работать в будущем, или не выдержат конкуренции и соскамятся.

  8. · 08.10.2021 at 13:26

    Почитал о Kiexo отзывы, и в принципе, ничего еретического не нашел. Сам с Kiexo торгую около полугода, и когда открывал счет, то к отзывам немного скептически относился, что мол приукрашивают, или наоборот переживают палку, но поторговал уже 5 с хвостиком месяцев, и чтоб мешали или подставляли, такого не замечал.

  9. · 22.10.2021 at 15:29

    Проверял данную контору практически год на консервативных стратегиях, больше даже тестил стратегии, но это только потому, что Kiexo реально как брокер зашли, и планирую с ними торговать дальше Хаить контору пока не за что, строго придерживаются клиентского соглашения, работаю с ними хоть на тек и давно, но нареканий в их адрес не было. ЧТоб на Kiexo негатив писали, как бы тоже не видел. Подарочками конечно не заваливают, не из тех брокеров, а которых обычно говорят “а у них же бонусов и бесплатного сыра в мышеловке много”, наоборот тут все даже как-то строго, я обычно как раз и торговал у ДЦ, у которых больше залетных клиентов, которые на бездепе пробуют подняться, чем реальных клиентов, которые инвестируют, у Kiexo всё наоборот, и Kiexo отзывы небольшое, но доказательство, что тут не такие уж маленькие рыбёшки водятся.

    • Думаю, что о таком только из одних отзывов как раз нельзя судить. Обычно отзывы пишут клиенты с небольшим депозитом, или мне так кажется. Спорить не буду..

  10. · 04.11.2021 at 23:10

    Подтверждаю, что компания неплохая. Никогда не поступало просьб пополняться, и подобной мути. Вывод шустрый, шпилек не рисовали. Особо рассыпаться в хвалебных одах не собираюсь, просто торговать с kiexo.com чудными образом получается прибыльнее и стабильнее, прихожу к выводу, что многое зависит и от компании, а не от одного только трейдера.

  11. · 19.11.2021 at 15:06

    Я на Kiexo торговать начал с лета, открыл аккаунт на минимальную сумму, всё работало, терминал летал. Еще немного поторговал, и пополнился. Мне нравится платформа у них, удобная. Ничего необычного в этом брокере нет, но работают на совесть, без халатности и нарушения регламента.

    • · 06.01.2022 at 22:55

      Тоже сложилось мнение, что брокер надежный, пока с исполнением надежно, и достойное уважительное обслуживание. Сейчас многие о брокерах говорят, что вообще все ДЦ в этой сфере темнят, но я не замечал, что kiexo мошенник, нарушений соглашения тоже не видел.

  12. · 17.12.2021 at 10:23

    Фича kiexo как по мне в том, что у них не глючная платформа. Реально посмотреть на вещи, условия у них такие же, как у всех дилингов заграничных, но терминал быстрый и удобный, и не висит. Торгую на kiexo 8 месяцев, ДЦ порядочный и не жадный, без заморочек отдают деньги. От компании не было приколов, которые бы подрывали их репутацию. Если не придираться, то практически идеально, но как не крути, у всех разные требования к брокерам, соответственно, и разные впечатление от брокера будут.

  13. Брокер неплохой. Сроки вывода не нарушают, и условия простые и удобные для трейдеров любого уровня. Правда у kiexo отзывы от скальперов не встречал, а так, то я высокого о них мнения.

    • · 20.05.2022 at 17:47

      kiexo обычно выводит за 3 дня, но бывает, что и дальше. у меня был опыт работы с брокером, который обещал моментальный вывод, и реально моментального вывода от них я не увидел ни разу, всегда задержки на 2-4 дня. то есть, если бы они поставили бы, что получение занимает дня 4, то никаких жалоб бы к выводу не было… ИМХО, что kiexo компания пошла таким путем, и сроки вывода сделали более гибкими, но это не значит, что kiexo мошенники, или что они всегда буду выводить больше 1 рабочей недели. я заявку пытаюсь всегда в понедельник оформлять, и до выходных обычно всегда получаю деньги

  14. · 24.02.2022 at 23:23

    Объективно понимаю, что у kiexo.com есть качества, которые абсолютно не делают этого брокера лучшими. Например, реально большой срок вывода средств, акцент на сотрудничестве с менеджером. Но стабильность в работе всё перевешивает. В условиях нет ничего отталкивающего, поддержка вежливая, работа терминала неизменно хорошая. Не лезет у kiexo лохотрон и замануха со всех щелей. А так, обычная не идеальная компания, с которой все равно можно заработать денег.

  15. · 17.03.2022 at 13:18

    Сотрудничаю с брокером Kiexo 7 мес., прихожу к заключению, что брокер всё же неплохой, хотя и малоизвестный. Большой депозит, откровенно говоря, не доверяю, хотя с брокером и не было никаких проблем. В принципе, пока не буду захваливать Kiexo, но как для меня, среднестатистического трейдера, пока нормально. Нравится, что пока не доводилось с Kiexo нервничать ни в чем: ни в выводе, ни торгуя с плавающим спредом, ни торгуя по аналитике.

    • на счет торговля по аналитике можно поспорить, как по мне)
      у меня были крупные минусовые сделки именно по сигналам от моего менеджера. поэтому не открываю его сделки, если мой собственный анализ не располагает к открытию предлагаемой позиции. ну и держу сколько сам считаю нужным, хотя он предлагал сообщать, когда будет выгодно фиксировать. но сам считаю kiexo.com неплохим брокером.
      что касается аналитики, то в этом всё немного “вещуны”, даже опытные аналитики, а вот относительно работы, исполнения, обновления котировок, условия, то kiexo.com топ однозначно. и не сказал бы, что такой уж это малоизвестный брокер. не такой известный, как *льпари там… но я лично сейчас про *льпари вообще ничего не слышу… они еще работают🤣?

  16. · 07.04.2022 at 20:33

    Не видел от kiexo мошенничество, и вообще какую-то беспорядочную работу. Хорошая компания. Я пишут о kiexo отзывы не для того, чтоб хвастаться, но компания действительно выплатила мне 3 крупных профита, которые были выше 10 тысяч долларов. Даже у старых, типа проверенных брокеров, не всегда можно снять без проблем и споров, криков и угроз такие суммы. Говорю по своему опыту.

  17. · 05.05.2022 at 14:02

    Удобная платформа. Вообще, KIEXO не создает впечатление лидера на форексе, и не думаю, что они когда-то им станут. Но в принципе, для среднесрочных трейдеров вполне неплохая компания, с адекватными условиями. Хороший выбор акций, неплохая не сливная аналитика от брокера.

  18. · 09.06.2022 at 17:03

    Kiexo пока что функционирует добросовестно, и клиентов не обманывает. Держу здесь крупную сумму уже год, C торговлей, выводом, поддержкой и все остальным все неплохо, сбоев не наблюдаю, хотя компания все-таки поменялась немного в лучшую сторону, стало меньше проскальзываний. Kiexo вариант не хуже, чем другие, да уже и доказали на опыте, что не только обещаниями рассыпаются, торговать именно здесь выгода есть, вот и торгую.

  19. · 21.06.2022 at 16:02

    Хорошая компания. С сентября прошлого года торгую. У них все нормально по всем фронтам, и не маячат kiexo.com отзывы, что kiexo мошенники. На исполнение не жалуюсь, и не малюют шпильки, с ценами все в порядке, совпадают. Платформа работает отлично, вот и хорошо.

  20. так же, как и другие в расширении сервисов они не спешат, на русскоязычную базу сильной ориентации я не заметил. не до открытия филиалов, и так далее. то есть, сам по себе kiexo отличный брокер, не мошенники, но и лицензии от каких-то NFA им не видать, как своих ушей (это я так, например)… впрочем, крупные счета я здесь и не планировал открывать, а на моем депо (8к) прекрасно работается, со снятием на карточку сейчас всё более, чем стабильно. я просто так бы kiexo.com отзывы не писал, если бы не был уверен, но на сегодняшний день из компании вывел более 4000 долларов беспрепятственно.

  21. · 21.07.2022 at 17:44

    навар с торговли поступает при выводе на счет даже без комиссий, если из комментаторов кто когда торговал с банками, или с инвестиционными конторами, тот прекрасно поймет, почему я выделяю именно этот пункт в сотрудничестве… потому что многие берут комиссии не только за вывод и ввод (что уже неприятно), но и за обслуживание счета, за проведение сделок (я не имею в виду спред), за доступ на биржу, за программу свою, и еще скрытые комиссии непонятно за что ( все, но есть такие)…. в общем, и в целом, KIEXO меня устроил, исполнение и вывод не проблематичные.